предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Канон Канонов Поделился записью Новости. События. Факты
Сколько же сейчас манипуляторов, желающих погреть руки на демагогии о войне!
Всё проще.
1. Был царь, который в строгости держал евреев, не давал им грабить русский народ, давая деньги в рост, черта оседлости. Факт? Факт.
2. Евреи стали бороться за свои права, ИМЕННО ЗА СВОИ ПРАВА, а не за то, чтобы русским хорошо жилось. Факт? Факт.
3. Евреи свергли царя, а после устроили переворот в 1917 году. В правительстве России оказалось 90% евреев. Факт? Факт.
4. Свергать царя и устраивать переворот евреям помогали русские люмпены, которым навязчиво обещали "ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, ФАБРИКИ РАБОЧИМ" Тоже факт.
5. Практически сразу после революции 1917 г., и землю, и фабрики, и заводы, отобрали, сделав людей крепостными рабами у банды коммунистов. Опять же, факт.
 
Из этого, совершенно очевидно, что большинству народа это сильно не нравилось, начали вспыхивать восстания. Протестные настроения подавлялись расстрелами, посадками, массовыми "чистками". Естественно, что народ ненавидел и боялся власть.
В 1937 году коммунисты провели масштабную акцию устрашения противников коммунистов. Коммунистов стали ненавидеть ещё сильнее, но и бояться стали сильнее.
 
И тут подарок судьбы для Сталина - война.
Война позволила всех врагов режима, расстреливать на месте, а тех кто не поддерживал вождя, ссылать в лагеря, а дальше штрафбат, а там или немцы пристрелят, либо, если побегут в плен сдаваться или в тыл, расстреляет заград отряд.
А подарок судьбы в том, что люди уничтожались, типа, за Родину, типа, как враги Советского Союза, а не враги коммунистов и враги Сталина. Стали наоборот, получался героем, отцом народа.
Вот это была чистка так чистка. 27 миллионов несогласных были уничтожены, в живых остались те, кто вдохновенно боролся за дело Сталина, ура, да здравствует кричал на демонстрациях. Ну и, естественно, колеблющиеся были так запуганы, что и подумать против Сталина боялись.
18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Канон Канонов
Канон Канонов Владимир Осколков 17 сентября, в 13:14 "1. Черта оседлости была для бедных евреев. Богатые покупали должности, шли в офицеры и на них не распространялись ограничения по месту проживания. А бедные евреи (портные, скорняки, мелкие торговцы и т.п.) ну ни как не могли "поработить" русский народ. А вот богатых царизм поддерживал как мог. "

То есть, по вашей логике, бедные евреи, были счастливы от того, что богатые евреи жили в Москве, были офицерами и черта осёдлости их не касалась?! Вы полагаете, что бедные евреи не хотели стать богатыми евреями и жить в Москве?!
А Вы сами, хотите жить бедно, по причине того, что у нас полно олигархов, которые живут богато? Странная логика, однако.

"2. За чьи права должны были бороться евреи?"

Ну, естественно, евреи боролись за свои права, и только за свои. И они победили. А когда евреи получили дополнительные права, русский народ потерял права, перешедшие к евреям. Раньше права были у русского царя, потом права перешли к еврейским комиссарам.

"3. Переворот был в феврале 1917 года, а в октябре была революция (и это факт). Сколько евреев было во Временном правительстве? И если царь их так "зажимал" то откуда взялось столько грамотных и упорных в 1917 году? Наверное с Марса?"

Естественно, что в правительство вошли представители богатых, образованных евреев, а бедные евреи выполняли функции боевиков в незаконных банд формированиях.

"На себя надо посмотреть в первую очередь. А то получается, что русские - тупые бараны, готовые пойти за кем угодно (в данном случае евреями)."

А вот тут Вы абсолютно правы. Именно так и есть. Масса русского народу, рука об руку с еврейскими боевиками, устанавливала севрейскую власть и заливала Россию кровью.

Начинать всегда, надо с себя.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Осколков
Владимир Осколков Канон Канонов 18 сентября, в 08:34 1. Был царь, который в строгости держал евреев, не давал им грабить русский народ, давая деньги в рост, черта оседлости.
Но получается что "в строгости" он держал только бедноту. Логики в рассуждении нет. Логик отсутствует и в комментариях. У представителя ЛЮБОЙ национальности есть стремление стать богаче. Ещё про татар забыли и про азербайджанцев и грузин да и ещё много про кого. Что это к бедным евреям прицепились?
2. Какие права потерял русский народ после прихода к власти коммунистов? Равноправие мужчин и женщин? Право на труд? Право на отдых? Избирательное право? Только не надо про репрессии - процентов на 70 -это современные фейки. И не надо путать исторические этапы. Основной "бандитский" контингент, в период Гражданской войны, был сконцентрирован по железным дорогам по всей стране. Еврейский на черноморской побережье и Ростове. Так что не все бандиты - евреи. Да и если присмотреться к "боевикам" того времени, то много поляков, латышей, армян и грузин (да и ещё много кого) найдётся. Я уже про русских не говорю. Во время революции многие евреи увидели возможность разрушить старый (ненавистный им, хотя бы из-за черты оседлости) порядок и при этом попасть на самый верх. И многим это удалось. Но тогда и Наполеона можно считать евреем?
Текст скрыт развернуть
0
Канон Канонов
Канон Канонов 18 сентября, в 13:39 "Но получается что "в строгости" он держал только бедноту."

А бедных евреев и было, подавляющее большинство.

"Какие права потерял русский народ после прихода к власти коммунистов? Равноправие мужчин и женщин? Право на труд? Право на отдых? Избирательное право?"

Русский народ потерял право жить по своим традициям. Право обучаться Законам Бога. Право создавать семью, по божески, где муж иерарх, а не равноправное животное в подчинении у жены. Право на труд, сменилось на обязанность рабского труда. Право на отдых нет ни у кого, это лишь декларация демагогического толка. Избирательное право.

"Во время революции многие евреи увидели возможность разрушить старый (ненавистный им, хотя бы из-за черты оседлости) порядок и при этом попасть на самый верх. И многим это удалось. Но тогда и Наполеона можно считать евреем?"

Напрасно Вы хвастались своей логикой. Захватчиков, называют врагами, а не евреями. Кто захватил, тот и враг. В 1917 захватили евреи, в 1812 французы и все они враги.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня