Краткая информация

  • 02.09.1955, 66 лет
  • 8 друзей
Galina Sinelnikova
поделилась постом

пробовала солить по разным рецептам и вернулась к классическому и самому простому и на наш взгляд самому удачному: на 1 кг. семги 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара ( и никаких специй! ). рыбку помыть и осушить бумажным полотенцем. Удалить косточки и хребет и разрезать на куски шириной примерно

Читать далее

Красная рыба сухого посола: готова на следующий день

Galina Sinelnikova
поделилась постом

Я намазываю блины мягким сливочным сыром поверх выкладываю тонко нарезанную соленую семгу и сворачиваю в рулет. Заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник. При подаче нарезать наискосок и выложить на салатные листья. Вкусно и красивая подача закуски.

Закуска из 90-х, такая была на каждой гулянке! Многие ее забыли, а совершенно зря

Загружается...

Картина дня

наверх