предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Jūlija S. Поделился записью Занимательная болтология
Подобное отношение и материала только стимулируют ненависть и неприятие в сети. Научитесь творить добро. Смешно? Автор - Маргарита Лурье не только себе карму портит, но и явно не понимает, ч такие статьи оставляют очень определенное мнение читателей о ней. Из Латвии за кризис и после уехало около 400-500 00 человек. В кредитами, банкротами, семьями. Устроились. С высшим шли клубнику собирать. Зарекомендовали себя хорошо. Пошли на повышение. Редко кто из них еще будет работать по специальности, но по своей новой стезе - идут наверх, д помощников управляющих. И русский и латыши из Латвии. Я рада за всех. Их дети заканчивают там школы, идут в колледж и потом уже становятся белыми воротничками. Родители жертвуют собой, но детям достается нормальное будущее.
Есть контингент, кто уехал и снаркоманился или живет на улице. Есть, кто что-то заработает и возвращается в Латвию. И либо открывает свой бизнес на накопленное, либо тратить и не найд работу - едет назад, плюясь и чертыхаясь, что вернулся домой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. Поделился записью 5минутка
Кино не дешевое развлечение и ресторан тем более. Фигня эта ваша статья. Подарок ребенку можно было и подешевле купить или самой сшить/связать/склееть/построить, а при свечах и елке и дома поесть. Дочке явно не хватает маминого внимания. Мама никуда не водит- вт и обрадовалась. И с мамой поиграть хочет. Приставка? Для бедных дикость. Я с детьми (10 и 7) играю в настольные игры, вожу на кружки и детские мероприятия (в большей части бесплатные). Не надо тут глупости рассказывать о бедности в ресторане. Противно слушать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. Поделился записью Это интересно!
Диана врет. Она пила, она флиртовала. НО, скорее всего на секс она только подталкивала, а переспать, да еще и с 2 она не собиралась. Ей надо было захомутать парня из хорошей семьи. А он ее поползовал и пошел дальше, тогда ее пользовал другой. Я понимаю, в чем заворуха. Девушку использовали без продолжения. А парень был спокоен ибо у родичей деньги есть и они его освободят. Он спокоен в такой семье по жизни.  Надо было очень хорошо откупиться и еще погулять с девочкой, тогд расстались бы по хорошему. А он ее подстилкой стал публично считать. Сунул, высунул, ушел. Так что, по моему, отсидел он мало. ИБО, не зависимо о того, кто у тебя родичи, как напилась девица и как широко на шпагат садилаь и даже если умоляла по пьяни ее взять на диване - она несовершеннолетняя. ВСЁ. ТОЧКА. Пользуешь малолетку- сиди свои 8 лет. Научишься член в штанах держать. Девчонка дура, и за это попала. А парень просто всех по жизни пользует и свой урок отбывания - все же не получил.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. Поделился записью Занимательная болтология
Страннно, но я не понимаю скандала насчет истории, фильма и информаци о Николае и Матильде. Ну были у них отношения - и у Чарльза с Камиллой были до свадьбы. Может и любил все жинь. Грустно. Но почему протествы  скандалы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. Поделился записью Это интересно!
Рожая ребенка, родители берут полную ответственность за него в младенчестве и обязаны помогать и в молодости и до самой смерти родителей. помогать и советом и поддержкой и поругать и пожалет, если могут то и денежкой, и картошкой и временем. Став родителем, становишся миром для ребенка на всю жизнь. И внуки в этот мир тже входят. Я мама двоих сынишек. И это навсегда и это чудесно.  Только дети так умеют любить своих родителей. А про свою личную жизнь - у каждого свои приоритеты, но стоит задуматься, что важнее - помочь вырастит маленького человечка или свое пстаревшее тело кидать под кого-то, кто его еще готов принять. У кого-то - с милым куда угодно, а другого под зад коленкой на работу, ибо вилла маленькая. каждому свое. Не знаю, как мать своего ребенка пиявкой назвать может. Как отжившая свое женщинка считает, что млодым не надо отдохнуть или им надо искать поддержку у чужих людей. Плохая мама. Дочке надо свою жизнь стоить подальше от такой. Чтобы внучку не испортить.
п.с. о своей мамы ждала только люовь  поддержку моральную. Так ее и не дождалась. Своим детям хочу дать все.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. Поделился записью Занимательная болтология
Очень жестокие люди. Я, лично, от женатого не рожала. Но если подумать логически, то если мужчина сделал ребенка, даже если мама обещает все все сама- только оплодотвори, то надо понимать, что если что с мамой случиться,  сам свою кровинушку должен найти  воспитать. То есть - ребенок - это навсегда.  То есть мужчина изначально не жертва.  Во-вторых, странные комментарии о мамаше хапуге и претендует тут на что. Вообщето она 8 лет НИЧЕГО не просила. Даже на роды  и 1-ый класс! А сейчас с финансами беда, вот и обратилась о единичной помоще - ребенка в школу собрать. Страннно. Как бы получается, что многие перед тем как комментарий написать, статью не читают. Восем лет ничего не просила, а тут выбесил и решила в суд подать. Из мести, и чтобы предотвратить просьбы-отказы в будущем. Официально алименты получила и все. Вобщем отец подонок. Ребенок - жертва обстоятельств. А женщина за свои ошибки платит. Удачи всем! (кроме подонка)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Jūlija S. Поделился записью Любопытно, однако
Извините за простоту, но в этой ситуации однотипность можно увидеть только с позиции феминизма, гомосексуализма и тому подобных. 
Мужчина выбирает и имеет, женщина позволяет себя выбрать и отдается. Активное и пассивное начало. За женщину мужчина более активно не борется вниманием и обеспечением, а пьет- зачем ей отдаватся кому-то. кого она еще и содержит? Во второй ситуации, мужчина поимел одну женщину, пока та успешна, и ушел отиметь другую, пока та успешна. 
Извините за сравнение (я тоже женщина), но если кто-то, кто в ответе за питомца плсле лет дружбы и службы (отдается) бросает его, чтобы взять лучшей породы и молодго, мдного (допустим пса), то мы все осуждаем. А вт бросают женщину, которая ноги раздвигала - судят, а не виновата ли она сама.... Ответственный человек- корль в цепи развития в ответе за тех, кото отымел. И если женщина не феминистка (в негат.знач.) или крутая мадам, которая сама свех имеет), то она партнеру отдается. Как бы вы рассматривали ситуацию, чо не босс платит вам. а вы платите боссу за возможность на него поработать???? Абсурд? Ну какие все же двойные стандарты!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня