Краткая информация

  • 27.10.1940, 81 год
  • 1 друг

СОДЕРЖАНИЕ ФОРМЫ.

ЭПИГРАФ: ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ, ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ.


КАЖДАЯ СУЩНОСЬ ИМЕЕТ ФОРМУ И СОДЕРЖАНИЕ,ПРИЧЕМ,ФОРМА ЯВЛЯЕТ СЕБЯ ЗРИМО,ОСЯЗАЕМО, ОСОЗНАННО, КАК ПЛАТЬЕ НА МАНЕКЕНЕ, А ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ, ЧАЩЕ ВСЕГО, ПРОНИКАЕТ В ПОДСОЗНАНИЕ, ТО ЕСТЬ,ОККУПИРУЯ ВНЕ ЕГО ВОЛИ,НЕ ОСОЗНАННО ИМ, ПРОВЛЯЯ СЕБЯ В НЕОЖИДАННЫХ, НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАННЫХ, КАЗАЛОСЬ БЫ, С ДАННОЙ ФОРМОЙ СИТУАЦИЯХ, КАК, НАПРИМЕР, ОСЛОЖНЕНИЯХ НА СЛУХЕ ПОСЛЕ ГРИППА ЧЕРЕЗ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.

ЛЕНИН УЧИЛ: КАЖДОМУ ДЕЯНИЮ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДШЕСТВУЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ,ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ НА УВИДЕННОЕ,УСЛЫШАННОЕ, ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ ХАРАКТЕР ЕГО РЕАКЦИИ.

АНТОН ПАВЛОВИЧ ЧЕХОВ МЕЧТАЛ,ЧТОБЫ У ЧЕЛОВЕКА ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО, И ДУША,И МЫСЛИ, И ТЕЛО И ПОСТУПКИ, ПРИВНОСЯ НА СЦЕНУ РЕЗОНЕРОВ, ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ ИХ РЕАЛЬНЫМ ГЕРОЯМ СВОИХ ТВОРЕНИЙ.

ПРИОРИТЕТ ЭМОЦИЙ ПЕРЕД СОДЕРЖАНИЕМ ДАВНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЗАПАДНОЙ ПСИХИАТРИЕЙ И ПОДРЫВНЫМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ В ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЯХ, В ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, В ЧАСТНОСТИ, ПРОТИВ РОССИИ, ПРОТИВ РОССИЙСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ, МОЛОДЕЖИ, СТУДЕНТОВ.

ВСПОМНИМ СТИЛЯГ ШЕСТИДЕСЯТЫХ, ШТАНЫ-ДУДОЧКИ, РОК ЭНД РОЛЛ, ЭРОТИЧНЫЕ МЕЛОДИИ, НЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПОШЛЫХ ТЕКСТЫ, БЕЗБОЖНО ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ ВЗРЫВ ГОРМОНОВ И АГРЕССИЮ, НАИВНО ИМЕНУЕМУЮ ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ, БЛОКИРУЮЩИМ РЕАЛЬҢОЕ ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. ЭТИ ЖЕ СТИЛЯГИ СТАЛИ ИЗБИРТЕЛЯМИ И ЧИНОВНИКАМИ, СОЗДАЛИ ПЯТУЮ КОЛОННУ, К КОТОРОЙ РОССИЯ НЕ НАШЛА ПРОТИВОЯДИЯ ДО СИХ ПОР. «НЕПУГАННЫЕ ИДИОТЫ» ПОЛУЧАТ НАКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВА, ЕСЛИ ОНО ЖИВО.

СРЕДИ ПАТРИОТОВ ВСЕ ЖЕСТЧЕ ЗВУЧАТ ПРИЗЫВЫ К СОВЕТСКОЙ ФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ И СОВЕТСКОЙ КУЛЬТУРЕ, ВПЛОТЬ ДО КУЛЬТУРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ПО ТИПУ КИТАЙСКОЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, РОССИЮ ОЖИДАЕТ 1993-2,КОТОРЫЙ ЗАПАД НЕ УПУСТИТ, ЕСЛИ К ТОМУ ВРЕМЕНИ САМ СЕБЯ НЕ ИЗЖИВЕТ.

В ЦЕЛОМ, МИР ВСТУПИЛ НА ГРАНЬ-КТО ЗАГНЕТСЯ ПЕРВЫМ - ЗАПАД ИЛИ РОССИЯ!

ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ,ГЛАВНАЯ УГРОЗА ЦИВИЛИЗАЦИИ- ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, КАК ТУПИК. НО ЭТА ТЕМА РАСПИСАНА АВТОРОМ РАНЕЕ.

В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ОБЫВАТЕЛЬ ХИХИКАЛ НАД КОНТР- ПРОПАГАНДОЙ О ЗАГНИВАЮЩЕМ КАПИТАЛИЗМЕ. НЫНЧЕ ЭТО СТАЛО ПЕЧАЛЬНЙ ЯВЬЮ, СПОСОБНОЙ РЕАБИЛИТИРОВАТЬ ОПЛЕВАННОЕ ВЕЛИКОЕ УЧЕНИЕ МАРКСА,ЭНГЕЛЬСА,ЛЕНИНА,КАК КОГДА-ТО,БЫЛ ОПЛЕВАН ХРИСТОС.

В ТО ВРЕМЯ,КАК НА ЗАПАДЕ ХРАМЫ ПРЕВРАЩАЮТ В МАРКЕТЫ, В РОССИИ ОНИ ВОЗРОЖДАЮТСЯ ИЗ ПЕПЛА. ПУСТЬ ОНИ НЕ ШКОЛЫ ПО ИЗУЧЕНИЮ ТРУДОВОЙ ТЕОРИИ СТОИМОСТИ ЭНГЕЛЬСА, И НЕ ШКОЛЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ ПО СИСТЕМЕ РСУ+ВТО, НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ…

БОРЬБА ЗА УМЫ ПРИОБРЕТАЕТ ВСЕ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ ФОРМЫ, И ПОБЕДИТ ТОТ,КТО ПЕРВЫМ ОСЕДЛАЕТ МАРКСИЗМ,КАК ДОБРОГО КОНЯ. К ЧЕСТИ РОССИИ, МЕНТАЛЬНОСТЬ РУССКИХ ЛИШЕНА ДОЛЛАРОМАНИИ,ЧТО ДЕЛАЕТ ЕЕ ПОЗИЦИИ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫМИ, ТОГДА КАК ЗАПАД ПОГРЯЗ В СКЛОКАХ МЕЖДУ КЛАНАМИ РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ ВНУТРИ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ ПРЕДЛАГАЛ ЛЕНИН, А ПУТИНСКИЙ СП-2 ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ . ПРОЕКТ ОКАЗАЛСЯ КРАЙНЕ РИСКОВАННЫМ, УГРОЖАЯ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ. ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА РОССИЮ.

КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!

Валерий Варламов

О судьбе ультиматума кремля вашингтону ...ОТ 151221. СОГЛАСНО КЭДМИ, РЕЧЬ ИДЕТ О ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ ПОЛИТИСКОГО ИМИДЖА ОДНОЙ ИЛИ ДРУГОЙ ИЗ ВЕЛИКИХ ДЕРЖАВ ИЛИ ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ, ГЛОБАЛЬНОМ ПЕРЕЛОМЕ . ОДНАКО, по мнению Мих Хазина, речь идет о сговоре Байдена, Си и Путина об игре велпких держав с целью

Читать далее
Валерий Варламов

КАКОЙ ЖЕ ТЫ РУССКИЙ? 1995 В Окраине «Русская партия» есть, а в банках- доляриков тыщи! В Верховную Раду ей хочется сесть- Какой же ты русский, дружище! Он девку голодную на ночь возьмет, А утречком- пнет сапожищем, Где сердцу положено – камень и лед, Какой же он русский, дружище! В кармане его-

Читать далее
Валерий Варламов

КАКОЙ ЖЕ ТЫ РУССКИЙ? 1995 В Окраине «Русская партия» есть, а в банках- доляриков тыщи! В Верховную Раду ей хочется сесть- Какой же ты русский, дружище! Он девку голодную на ночь возьмет, А утречком- пнет сапожищем, Где сердцу положено – камень и лед, Какой же он русский, дружище! В кармане его-

Читать далее
Валерий Варламов

. ТАНЦУЙ, РОССИЯ! Молодежная сборная России по хоккею—чемпион мира-10! Танцуй, Россия И плач Канада, Хоккей наш лучший, Дрожите, гады! Наш третий тайм Как в сорок первом, Словно пружины, Стальные нервы! Наши ребята- Как их отцы, Уже мужчины, А не птенцы! Труд их Сизифов, Характер русский, Были у

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх