Краткая информация

  • 27.10.1940, 81 год
  • 1 друг

Сп2-гениальная, стратегическая ошибка Путина.

Эпиграф: «Нет ничего практичнее хорошей теории»,Ленин.


То,что гениальная, следует из статуса Путина, но то что ошибка, рассмотрим, исходя из геополитического статуса России и из политэкономических подвалов ментальности русских.

Нет ничего обманчивей менять натуральный продукт на разукрашенные бумажки, даже если на них фото президента Штатов, тем более тогда,когда Штаты шатаются, могут произвольно девальвировать зеленые, или блокируют закупки Россией необходимого стратегического продукта.

УЖАСНАЯ ГИБЕЛЬ 52 ШАХТЕРОВ 251121 ЗАСТАВЛЯЕТ ЛИШНИЙ РАЗ ЗАДУМАТЬСЯ не только о теоретической стороне проблемы,но О ПРАКТИЧЕСКОЙ СТОРОНЕ МАССОВОГО ЭКСПОРТА ГАЗА СВОИМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМ ВРАГАМ ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ УГОЛЬ ГАЗОМ В ПОСЕЛКАХ, ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ И СОХРАНИТЬ ЖИЗНИ ЭЛИТЫ РУССКИХ, ПОДНЯТЬ ПРЕСТИЖ РОССИИ В МИРЕ.

СОРЕВНОВАНИЕ ИДЕЙ СОЦИАЛИЗМА С КОНСОЛИДИРОВАННЫМ МИРОВЫМ КАПИТАЛОМ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, НИКАКИЕ ХЕЛЬСИНГСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ, ТРЕТЬЯ КОРЗИНА КОТОРЫХ ПОХОРОНИЛА СССР ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ!

СССР ОТНЮДЬ НЕ БЫЛ СОЦИАЛИЗМОМ,НО ЛИШЬ ДЕКЛАРИРОВАЛ МАРКСИЗМ, ИБО НЕ ВЛАДЕЛ АДЕКВАТНЫМ МЕХАНИЗМОМ ЭКОНОМИКИ-СИСТЕМОЙ РСУ+ВТО. ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ» ЯВИЛИСЬ БОМБОЙ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ В ПОДВАЛАХ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА--ГЕНИАЛЬНО ИСПОЛНИВШЕГО ИДЕЮ ЛЕНИНА О ВОЗМОЖНОСТИ ПОСТРОЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ СТРАНЕ С НАИВЫСШИМИ ВНУТРЕННИМИ ПРОТИВОРЕЧИЯМИ.

ГОСКАПИТАЛИЗМ СССР ЯВИЛСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕУСТОЙЧИВОЙ СИСТЕМОЙ, ПАВШЕЙ В ИТОГЕ АГРЕССИИ КОНСОЛИДИРОВАННОГО ЗАПАДА В ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ ВОЙНЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА КПСС, ПОРУШИВШЕЙ ЗАВЕТ ЛЕНИНА О НЕДОПУСТИМОСТИ АБОЛЮТИЗАЦИИ ВЛАСТИ ПАРТИИ.

СОГЛАСНО ВСЕМ КАНОНАМ МАРКСИЗМА УСПЕХ ПЕРЕУСТРОЙСТВА ГОСУДАРСТВА, СТРАНЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВНУТРЕННИМИ УСПЕХАМИ, НО НЕ ВНЕШНИМИ, А УКРЕПЛЯТЬ ЭКОНОМИКУ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ЗА СЧЕТ ВНУТРЕННИХ ЗАДАЧ, МОГЛО РОДИТЬСЯ ЛИШЬ В ГОЛОВАХ НЕДОУЧЕК МАРКСИЗМУ.

КАЗАЛОСЬ БЫ, ГРОЗНЫЙ КГБ СССР ДОЛЖЕН БЫЛ АРЕСТОВАТЬ КРЕМЛЕВСКИХ СТРАДАЛЬЦЕВ ПО РАСПУЩЕННОЙ ЖИЗНИ ЗАПАДА, НО И ОН ОКАЗАЛСЯ ХРОМОЙ УТКОЙ. О КАКОМ ТРОИТЕЛЬСТВЕ СОЦИАЛИЗМА МОЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ ВТОРОЙ,СТАЛИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ-36, ПОДАРИВШЕЙ ПРАВО ИЗБИРАТЬ И БЫТЬ ИЗБРАННЫМ В ВЫСШИЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ НЕПРОЛЕТАРСКИМ ЭЛЕМЕНТАМ , О КАКОЙ ДИКТАТУРЕ ПРОЛЕТАРИАТА-не смешите мои тапочки,как говорят в Одессе!

ФИАСКО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ПУТИНА-ЛАВРОВА

НА ФОНЕ ТРАГЕДИИ ШАХТЕРОВ И УГРОЗЫ НАТО ТРЕБУЕТ ОТ УЧЕНЫХ И ПОЛИТИКОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛОЖНЫХ ДОГМАТОВ СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА РОССИИ, В ЧАСТНОСТИ, О ПРИОРИТЕТЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, КАК ЭТО ДЕКЛАРИРУЕТСЯ НА ВЕЧЕРАХ У В. СОЛОВЬЕВА, ИБО ГОСУДАРСТВО В СИЛАХ ЗАСТАВИТЬ ЧАСТНИКА ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ТО,ЧТО НЕОБХОДИМО ОБЩЕСТВУ, ПРИЧЕМ, УСТАНОВИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННУЮ ЦЕНУ ПРОДУКТА, СМ СИСТЕМУ РСУ+ВТО.

ТОЛЬКО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ СПАСЕНО ОТ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ НАРОДОМ!

КАСАТЕЛЬНО ПСЕВДОДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ВЫБОРОВ-ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ МОДЕРНИЗИРОВАНА ПО ОБРАЗЦУ КНР.

Валерий Варламов

О судьбе ультиматума кремля вашингтону ...ОТ 151221. СОГЛАСНО КЭДМИ, РЕЧЬ ИДЕТ О ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ ПОЛИТИСКОГО ИМИДЖА ОДНОЙ ИЛИ ДРУГОЙ ИЗ ВЕЛИКИХ ДЕРЖАВ ИЛИ ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ, ГЛОБАЛЬНОМ ПЕРЕЛОМЕ . ОДНАКО, по мнению Мих Хазина, речь идет о сговоре Байдена, Си и Путина об игре велпких держав с целью

Читать далее
Валерий Варламов

КАКОЙ ЖЕ ТЫ РУССКИЙ? 1995 В Окраине «Русская партия» есть, а в банках- доляриков тыщи! В Верховную Раду ей хочется сесть- Какой же ты русский, дружище! Он девку голодную на ночь возьмет, А утречком- пнет сапожищем, Где сердцу положено – камень и лед, Какой же он русский, дружище! В кармане его-

Читать далее
Валерий Варламов

КАКОЙ ЖЕ ТЫ РУССКИЙ? 1995 В Окраине «Русская партия» есть, а в банках- доляриков тыщи! В Верховную Раду ей хочется сесть- Какой же ты русский, дружище! Он девку голодную на ночь возьмет, А утречком- пнет сапожищем, Где сердцу положено – камень и лед, Какой же он русский, дружище! В кармане его-

Читать далее
Валерий Варламов

. ТАНЦУЙ, РОССИЯ! Молодежная сборная России по хоккею—чемпион мира-10! Танцуй, Россия И плач Канада, Хоккей наш лучший, Дрожите, гады! Наш третий тайм Как в сорок первом, Словно пружины, Стальные нервы! Наши ребята- Как их отцы, Уже мужчины, А не птенцы! Труд их Сизифов, Характер русский, Были у

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх