предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сазонов Поделился записью Авиаторы и их друзья
Индия очень скурпулезный покупатель и нашим оборонным предприятиям они приносили огромное число,,головных болей".Конечно если ты покупаешь,то не должен покупать ,,лимпопо". У нас же есть такая тенденция,которое характеризует одним словом-ПОЙДЁТ!,,Пол лаптя влево и пол лаптя вправо",то это дескать ничего.Производители придумали разного рода допуски,где фигурируют такое понятие как плюс и минус в ту или иную сторону.Помнится при СССР наши производители ,,москвичей" спросили генерального директора ,,фольскваген",дескать а какие допуски у вас есть при производстве? Так тот не понял о чём идёт речь.А всё заключается в том,что из учебников истории мы знаем,что орудия труда являются двигателями прогресса и общественной формации.И до тех пор ,когда у нас на производстве главными орудиями труда будут кувалда,лом и молоток,то и тогда мы будем плестись в хвосте.Своё станочное производство мы загубили при распаде СССР.Сейчас ко всему новые требования где и электроника на одном из первых мест,а не плюс туда и минус сюда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Президент России - Народ России
А когда вообще то была ,,великая украина?"Украина,когда в Киеве были ляхи(вспомните,,Тараса Бульбу") и правили быдлом несколько веков?.Да когда и где она была как государство? Наши историки делают кой то пас украинской стороне,что при присоединении Украины на Переяславской Раде ,дескать какие то области были в подчинении Богдана Хмельницкого.Да не хрена у него ничего не было,коль даже Запорожская Сечь к нему относилась где то негативно,а где то явно и враждебно. Отсюда и предательства на протяжение долгого времени.Так что предательство Мазепы,для хохлов было на то время обыкновенным делом.Эта черта характера им присуща и до сих пор.Надо помнить,что запорожцы,как авангард украинского общества,были вероломны,жадны и по своей сути хищники.Им было всё равно на чьей стороне воевать,где их главный принцип идти впереди основного войска,где грабить и убивать население им первым и приоритетным делом.Все зверства бандеровцы и их изощренность,то всё они приняли почитай с молоком.И ещё,это тот случай,что бы напомнить хохлам то,как их,,любят" на Дону.Для этого надо прочитать ,,Тихий Дон"Шолохова,где он описал столкновение хохлов и казаков на мельнице.Так что иллюзий на Украине хоть отбавляй и не ложкой,а целой плотиной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Президент России - Народ России
Это напоминает мне тот же ,,детектив",что и со Скрипалями.Ну зачем же нам устраивать клоунаду в,,делах давно минувших дней?"Кто нам сейчас поверит в такое?То,что этот самолёт сбили хохлы,то в этом нет никакого сомнения.Но и нам не надо уподобляться лицу,который тонет в болоте и хватается за каждую травинку.С самого начало была выбрана правильная позиция в том,что самолёт был сбит над Украиной,его вели украинские диспетчеры(которых почему то не допросили,а потом они вообще пропали.) А потом у нас(не знаю с чьей подачи) нашли какого то механика и лётчика,которые бы якобы были свидетелями того,что ,,боинг" был сбит лётчиком украинских ВВС Волошиным.Потом мы стали доказывать свою непричастность тем,что самолёт был сбит ракетой,,бук" старого образца.Для этого построили целый полигон и взорвали ракету у носа имитирующего самолёта.А теперь мы уже знаем место изготовления и даже номер ракеты,которая принадлежала Украине.Если это было изначально известно,то тот,который,,утаивал" наиважнейшую информацию,должен понести заслуженное наказание и остаток жизни валить лес.Я ещё раз повторю то,что сейчас мало кто в мире поверит тем фактам,которые,,вскрылись" спустя четыре года.А нашим либералы будут на это вовсю визжать и мы останемся ещё больше виноватыми.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Темы дня
Интернет -это конечно помойка.Но нельзя же из нас делать идиотов?! Идиотизм заключается в том,что мы можем вмешаться в украинские выборы,а до этого вмешались в выборы в США?! Итак,коль если мы вмешаемся,то на кого мы будем тратить деньги и ратовать что он пророссийский?!.Ну назовите приблизительно хоть одного кандидата на Украине,который бы не был кастрюголовым и пробандеровцем?! И ещё! Мы так,,продвинули"Трампа,что если и по честному,то с этой дамой с зубами нараспашку было бы всё понятно и однозначно.А тут как ,,скалолазы" пытаемся за что то ухватиться,но всё равно внизу пустота и болтаться нам над бездной ещё долго,тем более с таким правительством,которое возглавляет Медведев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Темы дня
Британия пытается свой срам прикрыть разного рода фиговыми листочками,а в результате полнейшая бредятина.Те кто устроил эту провокацию наверное не читали ни Агату Кристи,ни Конан Дойля где злодеи хитроумные и изобретательные.Это Тереза Мэйл с Джонсоном хотя бы прочитали бы,,Гамлета" и устроили бы всё боле-менее правдоподобно.И вообще существуют ли на свете эти Петров и Башаров? Сейчас все российские и не российские репортёры носятся по стране в поисках этих персонажей,что бы взять у них интервью.А они где?! Где эти шпионы и любители российского ,,Аэрофлота",которые выбрали самый короткий путь,чтобы ликвидировать Скрипаля?.Да и вообще кому он нахрен нужен,как и этот мифический ,,Аполлон"?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Интернет это помойка и ко всякому роду заявлениям надо относиться с настороженностью.Нельзя принимать всё на веру.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Почему не говорят что в Голливуде снимались из известных актёров-Владимир  Машков,Олег Штефанько, Олег Тактаров,Игорь Жижикин,Данила Козловский,Константин Хабенский,Валерий Николаев,Александр Балуев и менее известные россияне Антон Елыгин и Григорий Добрыгин,которые были и остаются намного успешнее первых.Да и некоторые россиянки так же пробовали себя на ,,фабрике грёз" такие как Светлана Ходченкова,Юлия Снегирь и Ксения Раппопорт.И всё же там для наших актёров есть много препонов и самый главный-это русский акцент.В общем наших актёров за тем и приглашают,что бы играть дурашливых русских,русских бандитов и прочих неблаговидных и не симпатичных людей.Всегда надо помнить поговорку-,,там где родился,там и сгодился!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня