предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сазонов Поделился записью В мире новостей
Да чёрт с ними!!! Только по нашему телевидению не стоит развешивать сопли о бедствующем положении ,,братского народа!".Это словоблудие оставите депутатам,журналистам и нашему президенту,пусть они упражняются в своей риторике о том,что ВЕСЬ НАРОД ОБМАНУЛА КАКАЯ ТО КУЧКА БАНДЕРЛОГОВ, ДАВНО МЕЧТАЮЩИМ ПРИЙТИ ВО ВЛАСТЬ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью В мире новостей
Да причём тут полицейские?! Если в лондонском метро здоровенный мужик обзывает женщину и унижает старика,то все сидят отвернувшись.Но только может один встать и ,,навалять" как положено этому хаму,то потом он окажется выходцем из России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Чувствую,как после такого,,подарка" бодро расправят плечи Венекдитов со своим ,,Эхо" и госпожа Синдеева с мужем от ,,Дождя".Больше поднимут головы такие деятели как Александр Никонов,Игорь Чубайс,Григорий Амнуэль,Леонид Гозман и вся их окружающая мерзота.Вот лично меня интересует другое.Вы все наверное помните фарс с покушением на убийство журналиста Бабченко? Какой сразу же поднялся шум и это дело даже обсуждалось в стенах ООН. Но меня мучает другой вопрос.К примеру-кто бы знал этого Амнуэля,Сытина,Окара,Драндина и другую сволоту,если бы не было известных событий на Украине и всей той шумихи Запада  против нас,где это дерьмо всплыло наверх?! До этих событий если бы скажем на Драндина,Никонова или ещё на какого то,,либераста" наехала машина или ещё случился бы  какой-нибудь несчастный случай,то в полицейских сводках отметили бы этот факт и всё само-собой утихло и разрешилось.Но вот сейчас положение совсем иное, так как наше телевидение во главе с Эрнестом,само вскормило,взрастило  и взлелеяло это продажное и предательское дерьмо и теперь попробуй такую кучу тронуть пальцем,как сразу же в мире поднимется вой и на нас обрушатся новые санкции.Так что делать?! Сказать что шкура либераста сейчас в цене и на них надо открыть сезон?! То это скорее всего не выход,а вот показывать и рекламировать  их каждый БОЖИЙ день не следует.Да и надоели они нам всем порядком!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Я немного старше автора-родился в пятидесятых годах и всё естественно помню.Брюзжать старческой слюной не буду,но и у меня есть кое-какие сравнения.Вот сейчас мы обижаемся на Запад о его лжи и фальсификациях по отношению к нам.Но если взять фильмы и сериалы,которыми нас,,кормят" с экранов,то невозможно представить ,какая серая,полная опасностей со стороны властей и просто скучная была жизнь у нас.Оказывается мы не мечтали,не влюблялись,не думали о высоком,а только строчили и писали доносы,да постоянно устраивали склоки на кухне.Мало того,перед любым вышестоящим начальником мы просто стелились и ходили на полусогнутых ногах перед ними.Интересное сравнение с тем,что сейчас твориться везде и повсюду,где жуликоватый босс может вас в любую секунду вышвырнуть на улицу без всякого пособия и просто так.Все говорят о огромных очередях,которые были присущи СССР.Да! Очереди были,так как было просто нехватка торговых площадей и количество  магазинов было просто пересчитать по пальцам.Но на колхозных рынках было всё и это ВСЁ было без очередей.Нехватка продуктов?! Это всё миф,так как у каждого человека холодильник был забит и под кроватью всегда было пару ящиков  очень вкусной и добротной тушёнки.И если уж говорить о продуктах,то качество тех продуктов просто не идёт ни в какое сравнение с нынешним суррогатом. Да! Сейчас магазины полны продуктами,но какими?!Больше всего обидно за внуков,которые никогда не попробуют вкусной и здоровой пищи,которую мы когда то употребляли! Было всякое,но люди каждый год ездили в отпуск и билетов на самолёты и поезда просто не хватало.Уезжая в отпуск ключ от квартиры клали под дверной коврик и никто никогда никого не обворовывал,так как все знали друг-друга и соседи были и бдительны и очень хорошо знакомы.И ещё.Нечего сравнивать огромные очереди при СССР и Л.И.Брежневе,так как это это присуще только времени правления М.С.Горбачёва со его товарищами,которые красиво говорили,но ничего не делали.Только при них чиновничье чванство,коррупция начинающий бандитизм с элементами рэкета-бурно начал  из зародышей проклёвываться,а потом и процветать.Так что,,господа" кинематографисты для начало хоть уберите ложь с экранов и нечего пудрить мозги людям,так как мы всё хорошо помним!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Мир в котором мы живём
Что то Запад в общем то не особо стремится к России.Америке и Западу в мире надо всего лишь ничего-сложить,,лапки" на груди и сказать:,,Мы никуда не лезем и вам ни в чём не мешаем!" Быть как Ельциным,которого никто и в грош не считали,который сказал,что все стратегические ракеты перенацелены в другую сторону.А куда?!Его хоть ни в НАТО ни в Евросоюз не хотели брать,впрочем зачем?Но для него достаточно было лишь одного звонка,где он с,,будугана"был готов на всё. Порошенко так тот такой же предатель и ,,алконавт",но в отличие от Ельцина,тот умеет говорить по английски и как пёс с цепи так и рвётся в НАТО и Евросоюз,по дороге свалив все памятники тому,кто создал эту Украину.Тем более подобно ,,Мещанину во дворянстве",назвал и обозвал тех,которые его вскормили ОРДОЙ и НЕМЫТОЙ РОССИЕЙ,напоследок помахал ручкой.Вот такого статуса нам желают Навальный,Собчак и вся либерал-демократическая камарилья.Сейчас 6 лет пока живём,а кто сменит Путина?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью В мире новостей
Позицию 
Елены Бондаренко мы давно знаем и она глубоко патриотична к своей Родине.Что же касается бюргеров в Бундестаге,то на это им всем глубоко наплевать.Тот кто бы хотел узнать правду,то те давно бы уже узнали бы всю истину и сполна.Но это им особо и не надо.И здесь не надо сетовать на разведку Германии,которая даёт дескать неправильные сведения.Много ли делегаций от того же Бундестага было в ЛНР и ДНР ? Правда некоторые министры из Германии были в зоне конфликта,но на стороне Украины.Так что на выступление Елены в Бундестаге в газетах Германии не будет никакого отзвука.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сазонов Поделился записью Обстановка в Мире
Пусть этот иностранец скажет ещё и о том и о тех вещах,которые на его Родине считаются нормальными.К примеру дать своему гостю изрядный порцию спиртного и как только он за порог,то тут же,,настучать" в полицию что такой то гражданин под шафе и он на такой то машине,а потом с чувством ,,выполненного гражданского долга" улечься спать.А утром во дворе или на работе будет так же приятно заметить какое то нарушение и об этом нарушении доложить своему боссу.Да и вообще на западе с пелёнок воспитывают людей так,что бы любой гражданин должен знать и всё делать так,а не эдак.Это у нас,,стукачество"считается позором и клеймом на человеке,а там это почёт.Там  не зазорным будет являться то,что когда два мужика будут целоваться при всех в засос.Пойти попросить денег до зарплаты у соседа-это позор,тем более просить соли или кусок хлеба(ну случилось так) это будет клеймом на всю оставшуюся жизнь.Нашу открытую русскую щедрость и бескорыстие у тех будет возникать настороженность и опаску и абсолютное непонимание.Да много чего и в общем пошли они в задницу со своими "европейскими ценностями!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня