анна пименова
Стена
Публикации
Фото
Видео
Комментарии
Профиль
Друзья
Сайты
Рубрики
Кризис - 2020
Коронавирус
IT
Авто-мото
Бизнес и финансы
Показать все
Мессенджер МТ
О компании
О редакции ГлагоL
Новости
Партнерам
Рекламодателям
Обратная связь
Пожаловаться на спам
Соглашение
анна пименова
Краткая информация
02.06.1951, 69 лет
Специальное
В активном поиске
Повар
97 друзей
ЮА
90
Четыре вкуса
14.08.2015 в 5:14
Мои секреты вкусной жареной картошки
22.08.2015 в 11:52
Конечно в конце, минутки за две.
0
17.08.2015 в 10:13
Сколько премудростей. Я никогда картошку не солю в конце. Нарезаю соломкой и посыпаю солью, чтобы влага вышла. Жарю на сильном огне. Сковородку не закрываю,аккуратно перемешиваю,и в конце лук, чеснок. Сохраняется равномерный просоленный вкус, пропитывается ароматом лука и чеснока. Просоленную вначале не дает развалится. И картошка любит жар, это надо всем помнить.
1
Поварёнок с лучшими рецептами
06.02.2015 в 9:05
Как вкусно жарить картофель?
08.02.2015 в 20:12
Так получилось Никакого спама нету. Интернет тупит. У вас такого не бывает?
4
Охота и рыбалка
06.02.2015 в 16:33
Домашние средства для удаления запаха рыбы
07.02.2015 в 9:56
Лимон не только удаляет запах рыбы но и придает ей приятный вкус.
0
Охота и рыбалка
16.12.2014 в 7:01
Жареная скумбрия под чесночным соусом
07.02.2015 в 9:52
Обожаю скумбрию
0
Страница: 1
Вперед
Картина дня
наверх
анна пименова
Краткая информация
Картина дня