предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Отец дочери: — Сарочка, ну и сколько же зарабатывает твой новый ухажёр?...
23 май, 13:08
Косяквми журавли летают. Сейчас редко употребляется, это с середины 20 века понятие.
Девственница в 26, 30, 32, 38 лет: реальные женщины о том, надо ли бить тревогу
2 май, 09:35
Я массажист, с гинекологией работаю 30 лет. Девственницы периодически встречаются, но не было высокоморальных, распущенных то же. Все мечтают о семье и детях. Часть из них занимается петтингом, но сексуальный контакт не совершают из-за постоянных болей в районе лобково-копчиковой мышцы. Когда навожу там порядок, то и семья образуется быстро. Иванов Александр.
Почему мужчине не нужны женщины. бывший дальнобойщик поселился в деревне: «Я понял главное»
29 апр, 09:22
Раз на раз не приходится. 4-й брак идеален, 15 лет живу, как молодожён. Первые три подобны вышеописанным. Не пью, не курю, дома всё делаю, зарабатываю, но оценили только в 4-й раз.
Солдаты, которых не любили в армии СССР
29 апр, 09:08
Против хлеборезов и писарей никогда ничего не было. А вот хитрожопых, отлынивающих от нарядов, уборки казарм, вороваек, стукачей, этих не любили, независимо от срока службы.
Василий Тёркин вне закона
28 апр, 15:56
Слушай либераст. Вылизывай дристало пендосов без навязывания их политики в России. Или может быть заплатил "ветерану", наподобие Окуджавы, который ни дня не воевал, но считался ветераном, и радовался расстрелу безоружных защитников в 1993 году. Пока слышно вякание подпиндосников, но не ветеранов. Иванов Александр.
Вот почему машины милиции СССР красили в желтый!
23 апр, 20:39
Зато жёлтые все называли КАНАРЕЙКАМИ, сейчас общего народного названия нет.
Один день на калифорнийском пляже 50 лет назад
22 апр, 23:30
Жирных нет даже на заднем плане, вот пиндосы опустились.
Божена Рынска поменяла фамилию
2 апр, 23:52
Курициной родилась, с ней и останется.
Мы в России, Господа! Подборка веселых фото
2 апр, 23:45
То фото, где солдаты ведром лужу уносят. Подобный случай был в Новосибирске, в 1983 году. У меня было суточное дежурство, я водителем работал. Часа в 2 или 3 ночи проезжал по центру города, в том месте, где трибуны установили для празднования 7 ноября. Солдаты, в большом количестве, мыли асфальт, как полы в казарме, тазики и тряпки, как раз перед трибунами. Мы посмеялись, конечно, над показухой. Да не пригодилось это мытьё, снег утром выпал.
Иванов Александр.
1976 год в цвете. Жизнь в СССР 40 лет назад
2 апр, 22:34
Александр
Я тогда впервые увидел автоматическую коробку, потом, в 1978 году сам работал на БелАЗе, где была полуавтоматическая коробка. Очень мягко работала, и Белаз мягкий, лучше жигулей.
Картина дня