Краткая информация

  • 12.05.1966, 53 года
  • 3 друга
В нашей стране нужно , что бы все в думе и меры были как Путин .И нужно на промахи наших чиновников действовать резче и прировнять их с подрывом благосостояния страны. Тут Путин очень уж мягкосердечен .
Либералы требуют покаяния за поведение Путина
Да пусть говорят и пишут , что мы тут в лаптях ходим . И у нас тут тряпочные компьютеры у всех . И танки с ракетами у нас сплошь надувные . Это нам на руку и не надо особо трезвонить о наших достижениях . Пусть для них это будет приятной неожиданностью как понос.Далее
Немецкие СМИ: миф о «отсталой России» развенчан
Кто же знал , что открывая второй фронт всё так обернётся.Может надо было самим до конца идти. Всё время все помощники это одни предатели и попрошайки за свою помощь.
Трамп присвоил США победу в двух мировых войнах и похвалил себя за обстрел Сирии
Всех приглашённых украинцев на ТВ , вывезти в Крым. И выложить фото их там пребывания. И пусть у себя доказывают , что их силой туда вывезли.
Цимбалюк о разговоре с россиянином: «Вы так ничего и не поняли»
За такие призывы сразу выписывать прокурорское предупреждение. Как пошла смута сразу под белы рученьки и в суд. И штабы предупредить заранее.
Навальный открыто заявил Кремлю: не допустите к выборам – устрою общероссийский Майдан!
Да нет всё будет гораздо проще. Все деньги на которых неугодные портреты для США просто будут объявлены не пригодны для оплаты и замене. И не надо изымать , страны сами их выкинут.
США готовятся к массовому изъятию долларов
Всех кто живёт в России и поносит её , тоже надо считать террористами. И лишать гражданства. Если критикуешь так давай совет как нам всё улучшить. А нет вали из страны
Ахеджакова в Одессе приструнила украинцев: «В России плохо, но у вас все также!»
Тяжело уходил.До последней минуты мечтал увидеть наше падение. Вот так их всех жаба и задушит. А мы тихой сапой будем развивать страну и плевать на их .
Бжезинский - с вещами на выход! Соросу приготовиться!
Раньше таких сажали на кол. Но умные Украинцы пошли дальше и посадили всю страну на трезубец. Да ещё и скачут на нём. Нехай развлекаются УКРОСАЛОХОХЛЫ.
Украинцев призвали оборвать контакты с родными из России ради спасения страны
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх