предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Шведка о России: Ваша страна – глоток свежего воздуха
28 дек 18, 22:12
Неужели всё настолько хреново, что простую человеческую вежливость надо воспринимать с поросячьим восторгом!? Ну, или не идиоты ли вы, драные пропагандисты? Если сравнивать. За 25 лет Китай куда умотал, нам и не снилось.  А Филлипины, а Эмираты и прочие Катары с Гонг-конгами и Макаоами? Норвегия, Финляндия, Нидерланды, Португалия прут себе вперёд без тихой грусти и сравнения себя с прочими. Африка нас опережает, многократно, по темпам развития и скоро просто оставит в глубокой заднице. А Индия как прёт, да практически вся Азия. Потому говорю Вам, фуфло всё это. Не расслабляйте ягодиц товарищи.
Лолита объяснила слова об «украинском» Крыме.
28 дек 18, 04:35
Лолита, тебе не в чем оправдываться! Пардон, Вам! Вот живут на этом свете дебилы,, которые только и делают, что ловят слова, выражения лица, позы и ищут явные и скрытые смыслы во всём. В каждом звуке, в каждом чихе, в каждом шевелении ластой. Вон Макаревича уже сделали врагом. Вот не надо было ему реагировать на всю ту хрень., что ему приписывали. Хотя!? Шли бы все эти "контрацептивы" в зад таким же как они и им самим тоже.
Вот что может рассказать о вас цвет ваших глаз
28 дек 18, 04:15
А у меня в детстве-юности были жёлтые глаза, прямо насыщенного жёлто-песчаного цвета. Ни у кого больше не встречал таких.  А сейчас такие умбристые.
Человек, который будет руководить страной после Путина
28 дек 18, 04:04
Ярослав
Давайте с памятниками подождём. И лучше после жизни, а не при. А то потом опять сносить, а деньги, наши-общие, уже потрачены.
«Кто-то сошёл с ума»: Макаревич посоветовал россиянам обратиться к психиатру из-за слов Лолиты про Крым
28 дек 18, 03:13
Судя по комментариям Макаревич прав.
Вам тоже интересно, когда и на ком женится Путин?
28 дек 18, 01:15
Мир-Дверь-Мяч он, а не президент!
Еда для гурмана с извращениями: вкус советского детства
28 дек 18, 01:07
Почему-то многие не переваривали рыбий жир, а я просто тащился. У нас почему-то всегда бутыль с ним в холодильнике стояла, в хрущёвском. Самое классное было взять горбушку чёрного, полить обильно рыбьим жиром, посыпать солью, а сверху покрошить лучок зелёный. Понятно, что в магазине зелёного лука не продавали, простая репка и та была дефицитом, поэтому у всех весели на кухнях старые колготки набитые луком и чесноком на зиму. А выращивали зелёный на подоконниках, засунув некрупные луковицы в бутылки из под молока, ну если повезло, то в банки из под майонеза.  Прикольно получалось. Сладкое никогда особо не любил.
Посмотреть и ужаснуться: "Царьград" посчитал количество налогов, которые платят россияне.
27 дек 18, 23:51
Реально налоги ещё выше. НДС высчитывается на каждом этапе производства. Как и все остальные налоги. Например. Начиная с добычи руды для производства металла для производства комбайна которым будут, условно, убирать хлеб. Семена и удобрения для которого уже обложены налогами и выпечка которого обложена налогами на производство хлеба и весь букет налогов на энергоносители, транспорт, землю, дороги, прямые и косвенные налоги и акцизы, таможенные сборы на производителя хлеба и работников на всех этапах производства, а потом доставка до торговой точки и все налоги с неё, а потом и с работников торговой точки, а также налоги не содержание торговой точки. Этот хлеб купит и производитель руды и металлург, но перед этим он заплатит налоги за технику которой он производил руду и металл и тракторы-комбайны, а также все сопутствующие производству налоги, конечно плюс все прочие налоги, дорожные, за землю, за имущество, пенсионку, и плюс везде по тринадцать с каждого. И это я описал только самый короткий производственный цикл. И так по кругу со всех и при каждом "телодвижении" в нашей жизни. За что!?
И где всё это богатство? И это очень упрощенный цикл! Вот и посчитайте! Кто мы если не рабы?
Картина дня