На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 19.04.1946, 78 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • Физик
Репост публикации
М-м Собчак сделало имя ее папаши, - а эта что, хуже? Кто пускает Собчак на все каналы? Эти же и Песочницу раскручивают.

Дочь Пескова высказалась – это так актуально?/на пути к сословному обществу

Пироги должны печь пирожники, а сапоги тачать сапожники. Артистов же (скоморохов по-старому) на порог не пускали, тем более- сейчас - в интернет. Сидела бы на завалинке и ругала тех, кто ей слишком мало дал орденов, денег и т.д.
Репост публикации
Вспомним 1993, октябрь и "письмо 42-х" интеллигентов, призывавших Ельцина расправиться с защитниками Белого дома. Среди подписавшихся - Б. Окуджава и Р. Рождественский. Для многих они перестали быть голосом Страны. И что? Сахаров, Солженицын породили эту молодежную поросль.

Жизнь показала, что России «культура исключения» нужна

Каждый Царь-Господарь, король, князь и барон считают, что они Земли пупки. Как же он может возглавлять Украину-окраину, - только центр, третий Рим в крайнем случае. Поэтому без разницы, Москва, Киев или Новгород были центром Руси, главное, чтобы на престоле сидел крепкий руководитель.
Репост публикации
Был бы жив Ираклий Андронников, он бы рассказал всю правду. Носовский и Фоменко пока молчат, собирают материал.

Загадка личности гладиатора Спартака, который чудесным образом громил римские легионы

Картина дня

наверх