Краткая информация

  • 06.09.1951, 69 лет
  • 20 друзей
поделилась постом

Нужно менять общую политику и идеологию российского телевидения. Видимо Неизвестному не все известно об этих передачах. Шестым можно назвать его. Содержание передач ужасное., мне кажется что аудиторию они игнорируют. Никакого уважения к людям.Я бы назвала "передача для себя и себя подобных". Как можно было устроить серию омерзительных передач про личную жизнь актеров? !!! Может поговори об обыкновенных людях, на которых держится мир, о проблемах, которые нужно решать? На советском экране постоянно показывали рабочих и крестьян , на российском - представителей шоу бизнеса.Представители шоу рассказывают о себе подобных и далеко не лицеприятные истории из их жизни. Из предач Соловьева трудно представить ситуацию на Украине, хотя постоянно он об этом говорит, бранит, иногда теряет мысль, Сабитовову послушаешь, замуж не захочешь, с Малышевой можно потерять оставшееся здоровье.Что касается Малахова, то он потерял свой лоск бесконечные ДНК, поиск рожденных вне брака детей знаменитостей, разводы и браки на склоне лет - сплошной театр абсурда. Что касается девочек из дома-2 - то они представляют поколение потерянных людей..Мне их жаль, но их нельзя пускать на экран.

5 ведущих, которых бы я выгнал и больше никогда не доверил вести передачу

Лилия Оганесян
поделилась постом

А нужно ли принимать их обратно? У них мозги повернуты в другую сторону. Наши проблемы им чужды. Или это новый способ активизировать людей и направить на либеральное русло?

«Утекшие мозги» возвращаются в Россию: стало известно откуда

Лилия Оганесян
поделилась постом

Не народ вышел на митинг. Разные люди, с разными нравственными ценностями. Какой он народный губернатор????? За митинг заплатили, организовали те, которые представляют интересы "народного губернатора" Что значит Москава, уходи. Кто придет в Хабаровск США, Япония, или организованный криминал??? Что

Читать далее

«Москва, уходи!»: За Фургала вышел весь Дальний Восток

Лилия Оганесян
поделилась постом

Такая дорогая экзотика не нужна  телезрителям. Зачем О. Скобеевой такая конкуренция, нужны ли нам иностранные опальные телеведущие, претендующие на высокую заработную плату?

Уволенная за расизм Мегин Келли может начать работать со Скабеевой

Загружается...

Картина дня

наверх