Краткая информация

  • 04.10.1948, 72 года
  • 130 друзей
поделилась постом

Кто бы сомневался, что лучшие бойцы - русские и кое-кто из братьев-славян. Все остальные служат ради собственной выгоды или если по принуждению, то все равно находят свою выгоду. А в русском характере столько замечательных качеств (перечислять не буду, иначе меня могут заподозрить в национализме), что его легко эксплуатировать, но не надо борзеть, если перегнуть палку и раздразнить медведя, то никому не поздоровится. Это уже на своей шкуре все враги испытали.

Солдат каких национальностей советские офицеры ценили больше всего

Вета Магиня
поделилась постом

Мы старые ковры стелим на лестничную площадку и в парадное, поэтому жители стараются не пачкать. У нас перед дверью так же чисто и даже красиво, как в квартире, потому что жильцы ухаживают за всем домом, за который они платят, и старые вещи обретают новую жизнь, а мы обновляем свою.

Чья-то выброшенная на помойку жизнь

Вета Магиня
поделилась постом

Мажоры обменялись приветствиями, теперь пришла очередь отцов. Жирик победит, потому что понимает силу слова, а чурки надеются только на силу кулаков и оружия, и это уже конкретный криминал.

«Сюда иди!»: сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского — видео

Вета Магиня

Поздравляю всех с юбилейным, 60-м Днем Космонавтики! Советский летчик Юрий Гагарин первым в мире полетел в Космос, начав космическую эру, символом которой с тех пор является его лучезарная улыбка. Но он не одним только днем и часом полета совершил подвиг, всей своей жизнью Гагарин доказывал силу

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх