Краткая информация

  • 04.10.1948, 72 года
  • 130 друзей

Что-то совсем скучно стало на платформе МирТесен. Надо бы разнообразить. Ладно, как говорится, с пылу с жару. Вот вам свеженькое из-под пера - повесть ИСКРЫ НА ВЕТРУ.

1. ЛЯМУР-ТУЖУР-БОНЖУР


Как он устал от этого всего, от игры, улыбок, подмигиваний, беготни, вроде бы случайных прикосновений и лишних слов. Казалось, этот конвейер остановить невозможно. Паскаль крутился, как белка в колесе, в этой любовной карусели уже сорок лет, нет, пожалуй, тридцать пять, потому что помнил свои донжуанские похождения с пятилетнего возраста. Забавно, что у Жоржа не было сильной потребности заигрывать с девчонками, они сами поддавались его могучему обаянию и летели на огонь его страсти, как бабочки и мошки.

Георгий Паскаль по прозвищу Жорж, действительно имел французские корни, хотя родился и жил в России уже сорок лет. Его прапрадед был французским эмигрантом и работал кондитером еще в дореволюционном Санкт-Петербурге. Их столетняя династия, почти как Бенуа и Фаберже, имела коренное российское гражданство, но французский язык они не забывали, и Жорж (или Георгий) говорил по-французски так же безупречно, как и по-русски. На данный момент он работал в детской спортивной школе олимпийского резерва, тренируя юных футболистов. Сам он с детских лет играл в футбол и весьма неплохо, выступал за знаменитый питерский клуб «Зенит», трехкратный чемпион страны с недавних пор. Правда, Жорж уже не застал этого триумфа игроком на поле. Серьезная травма ноги помешала ему продолжить футбольную карьеру, но любить футбол он, конечно, не перестал и тренировал таких же мобильных ребят, как он сам.

Там же, в школе, они познакомились с Михаилом Златаром, выдающимся массажистом, который был на три года моложе его, но по уму, вернее, по смекалке, лет на десять старше. Златар стеснялся своей сербской фамилии (она означала не «золотой», а «золотарь, говночист, убирающий нечистоты») и охотно отзывался на кличку, вернее, имя «Мишель», с которым к нему обращался Жорж. Да и сам Жорж ему нравился чрезвычайно. Такой весь был прямо как Дэниэл Крэйг в образе Джеймса Бонда. Ничего удивительного, что женщины от него падали без чувств. Миша не завидовал, но сожалел, что весь этот отличный материал проходил мимо него, он-то употребил бы его по назначению, а не «обогревал бы улицу», растрачивая свое либидо, как Жорж. Ох уж эти французы, покорители всех без исключения женских сердец!

У Мишеля был свой дом, купленный на собственные деньги, правда, не совсем чистые. У него там был бордель, завуалированный под массажный салон. Но ни одна облава (когда еще пикантное заведение размещалось в городской квартире) не увенчалась успехом, потому что конспирация и охрана у него были на высочайшей высоте. Златар был профессионалом во всем, и «девочками» занимался не сам, он не был ни сутенером, ни «мамкой», ни грозным начальником. Мишель был хозяином, настоящим, умным, заботливым, рачительным, поэтому девицы работали у него вдохновенно, и работницы-то были не какие-нибудь простушки, смазливые провинциалки, а местные петербурженки, некоторые даже замужние, но желавшие испытывать такие эмоции, каких не имели с мужьями. Поэтому и защита полнейшая, и клиентура проверенная, небедная, осторожная, все, разумеется, женатые, потому что и мужчинам хочется острых ощущений, которых они не испытывали с женами.

Жорж всем этим брезговал, ни разу не только не пользовался услугами «фирмы» друга, но и бесплатно не покупался на профессиональные чары его красоток. У него был свой контингент и свое поле деятельности, вернее, игровое поле. Однако они вполне искренне и честно дружили. Еще их объединяло стремление к свободе, вернее, маниакальное оберегание своей мужской свободы. Имея десятки любовниц, они не желали связывать себя брачными узами и до сорокалетнего возраста оставались холостяками, весело жили и радовали народ.

Елизавета Гусева

Вета Магиня

2. КОТ МАСИК Шли они как-то вдвоем, разговаривали ни о чем и одновременно увидели женщину с седыми волосами, нестарую, но странную. Она прямо-таки уставилась на Жоржа и вдруг упала без чувств. - Видал? – отметил Мишель. – Бабы падают от одного взгляда на тебя. Вот это класс. Но женщина продолжала

Читать далее
Вета Магиня
поделилась постом

У Стефана Цвейга есть такое произведение "Нетерпение сердца". Подробностей не помню, но принцип похож - девушке так хотелось любви, что она попутала берега. Так и эта глупышка навязывалась парню, который ее походя использовал, и наверняка она об этом догадывалась, но по инерции гнула свою ошибочную

Читать далее

Отказаться он не смог

Вета Магиня
поделилась постом

Парад Победы бодрит. Современным людям это нужно не только для того, чтобы поминать павших на войне и ветеранов, а для собственного здоровья, психического и физического. Как приятно видеть молодые спортивные тела и чистые светлые лица, мы и сами подтягиваемся, подбирая животы. Приятно видеть

Читать далее

Почему нам нужен Парад на День Победы.

Загружается...

Картина дня

наверх