Краткая информация

  • 04.10.1948, 72 года
  • 130 друзей
поделилась постом

Мой кот тоже любил лежать на мне. Это пошло с его младенчества. Наша кошка в автошколе в очередной раз окотилась и надо было пристраивать малышей в хорошие руки. Муська была хорошая мать, но прибегала только затем, чтобы поесть и покормить котят, а они там в коробке спали и возились. Поскольку я выбрала одного, то носила его в своей жилетке, как кенгуру, чтоб он не чувствовал сиротства. И Пусик привык, что настоящая его мама - я, а Муська - временная приходящая кормилица. Ведь через месяц после рождения на последующие 16 лет он поступил в мое полное распоряжение и обеспечение.

Никак заглючило?

Вета Магиня
поделилась постом

Мы старые ковры стелим на лестничную площадку и в парадное, поэтому жители стараются не пачкать. У нас перед дверью так же чисто и даже красиво, как в квартире, потому что жильцы ухаживают за всем домом, за который они платят, и старые вещи обретают новую жизнь, а мы обновляем свою.

Чья-то выброшенная на помойку жизнь

Вета Магиня
поделилась постом

Мажоры обменялись приветствиями, теперь пришла очередь отцов. Жирик победит, потому что понимает силу слова, а чурки надеются только на силу кулаков и оружия, и это уже конкретный криминал.

«Сюда иди!»: сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского — видео

Вета Магиня

Поздравляю всех с юбилейным, 60-м Днем Космонавтики! Советский летчик Юрий Гагарин первым в мире полетел в Космос, начав космическую эру, символом которой с тех пор является его лучезарная улыбка. Но он не одним только днем и часом полета совершил подвиг, всей своей жизнью Гагарин доказывал силу

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх