Краткая информация

  • 04.10.1948, 72 года
  • 130 друзей
поделилась постом

Бывают и не такие озорные типажи, психологически задержавшиеся в детстве, как этот дед Вася. Мой персонаж из повести "Живая музыка" чуть помоложе, ему 74 года, но он такой же мальчик, не желающий взрослеть. Сначала родители постарались, потом деспотичная жена затолкала под каблук, держа его там 50 лет, и он совсем расхотел действовать сам. А ведь хорошие были данные у мужика, но не получилось настоящего мужчины, какое-то недоразумение вышло.

Если мальчику за восемьдесят, он никогда не повзрослеет...

Вета Магиня
поделилась постом

Мы старые ковры стелим на лестничную площадку и в парадное, поэтому жители стараются не пачкать. У нас перед дверью так же чисто и даже красиво, как в квартире, потому что жильцы ухаживают за всем домом, за который они платят, и старые вещи обретают новую жизнь, а мы обновляем свою.

Чья-то выброшенная на помойку жизнь

Вета Магиня
поделилась постом

Мажоры обменялись приветствиями, теперь пришла очередь отцов. Жирик победит, потому что понимает силу слова, а чурки надеются только на силу кулаков и оружия, и это уже конкретный криминал.

«Сюда иди!»: сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского — видео

Вета Магиня

Поздравляю всех с юбилейным, 60-м Днем Космонавтики! Советский летчик Юрий Гагарин первым в мире полетел в Космос, начав космическую эру, символом которой с тех пор является его лучезарная улыбка. Но он не одним только днем и часом полета совершил подвиг, всей своей жизнью Гагарин доказывал силу

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх