предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Всеволод Новопашин Поделился записью Необычная история
Норманизм - это одна из версий происхождения русских, и она частично верна.  Основные гаплогруппы русских северян - это славяне и хунну ( I1 + N ) , а южан - ( R1a + I2 ) - скифы и южные славяне. Славяне имеют западно-европейское происхождение, и R1a на западе происходили от сарматов ( скифов, саков), которые совершали военные походы с востока. У современных русских статистики ( Y DNA)  ( R1a + I + N) - более 85%.  Рюриковичи и Гедеминовичи имели общего предка, их гаплогруппа N.  А потомки князя Олега и Радзивилла ( линии прерывались  ) - R1a.  Народы восточной Европы имеют статистики R1 от 47 до 56%,  N у русских - 20%, у полян, венгров  и германцев 2-6% N.  Что у русских явно - от германцев - это гаплогруппы R1b - 4%, у украинцев - 6%, белорусов - 8%, народов Прибалтики - около 10% R1b.  Славянские гаплогруппы у русских - 22-25%, как и у других народов Восточной Европы. У украинцев на несколько процентов больше G2, чем у русских (1%), - это следы хазаров. Следы монголов у русских - 0,16 % ( гаплогруппы С), у татар - 1,6% С. Немцы - тоже славяно - арии, ( R1a + I ) = 38%, но преобладающая гаплогруппа у немцев - R1b ( около 44%). Варяги - это не народ, это военные люди, ( war = война ). Варяги и викинги - ( N + R1a) - у русских эти статистики - около 70%, и  - славяне (I) имеют  западное происхождение. Статистики северных славян у русских I1 - около 7%, южных славян I2 - около 15%. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Новопашин Поделился записью Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек
А Сопчак - это разве лицо 1 плана ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Овсейцев
Анатолий Овсейцев 13 февраля, в 09:06 О человеке с точки зрения эволюции.
http://ovseytsev.trinitas.pro/2017/12/29/o-cheloveke-s-tochk...
О человеке с точки зрения эволюции.
http://ovseytsev.trinitas.pro/2017/12/29/o-cheloveke-s-tochk...
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Овсейцев
Анатолий Овсейцев 13 февраля, в 09:06 О пси-поле Человека в структуре Социума
http://ovseytsev.trinitas.pro/2018/02/01/o-psi-pole-chelovek...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Всеволод Новопашин Поделился записью Любители истории
Холокост - это принесение в жертву, планируемое уничтожение евреев, которое устроили радикальные сионисты , сталкивая немцев и русских в мировых войнах. Сейчас радикальные сионисты подготовили все условия для новой мировой войны, и построили новый , 4 по счёту Рейх. Немецкие лагеря для военнопленных были не хуже и не лучше лагерей системы Гулаг, которые создали еврейские большевики , а вся современная система тюрем в России происходит из той системы, которая была создана в период после революции. Практически 90 % всех руководителей живодёрен того времени были евреями, и более 90 % руководителей живодёрен были казнены во время репрессий. После революции 1917 людей убивали просто так, без всяких приговоров, а потом уже появилась ВЧК и ГПУ. При Холокосте уничтожались евреи, которые ассимилировали с другими народами, которые не смогли уехать в США или в Палестину. Сейчас всё больше данных о том, что руководство нацистской Германии было представлено этническими евреями, и таких данных, что сам Гитлер был 100 % евреем.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Овсейцев
Анатолий Овсейцев 13 февраля, в 18:35 О проблеме денег на пути к НООСФЕРЕ.
Например,
- Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают? - Денег нет.
- Почему при всех наших возможностях так много бездомных? - Денег не хватает.
- Почему мы свою планету загаживаете? - Денег нет, чтоб этого не делать.
- Почему так много больных, которых можно вылечить? - Денег мало.
Так что-же это за ресурс такой дефицитный, который нам жить нормально не дает?
Получается, что ориентация на ДЕНЬГИ – это просто наше БЕЗ-УМИЕ. Однако, сегодня нам говорят о том, что нам нужно ориентироваться на НООСФЕРУ (на сферу РАЗУМА).
Оказывается, что при этом «проблема денег» должна быть нами решена в рамках Энергетики Единого Космоса по его законам (т. е. в рамках Тонкой Энергетики Человека)
По этому поводу см.
Теория Вселенной и объективная реальность – Николай Левашов
http://ovseytsev.trinitas.pro/2018/02/07/teoriya-vselennoy-i...
С уважением, СТОИК ОАА 180212 Анатолий Овсейцев
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Всеволод Новопашин Поделился записью 4КОЛЕСА
100 км в час - это 27,8 метра в секунду. Если за пол секунды была развита такая скорость, то ускорение было = 27,8 /0.5 = 45,6 м /сек2 или = 45,6 / 9,8 = 4,6 g , что вполне возможно , это пятикратные перегрузки. Военные лётчики испытывают непродолжительные перегрузки до 9 g, когда вес тела становится в 9 раз больше, чем в обычных условиях.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Новопашин Поделился записью Мы из Советского Союза
Всем известно, какие мучения были у советских солдат в немецком плену. А в советских концлагерях было ещё более жестокое обращение. Творился геноцид, и почти все исполнители геноцида были репрессированы. Эти же учредители геноцида создали репрессии, а потом и сами попали под репрессии. Нашли врагов народа - советских маршалов, - зачем печатать это враньё ? Подставляли , уничтожали лучших военных , лучших гражданских специалистов. и ещё при этом работала немецкая, чешская, английская разведка. Что выбивали из людей под пытками - можно только догадываться. Блюхера убили во время допроса. Отсутствие комсостава к Красной Армии было одной из главных причин нападения Гитлера на СССР, и главной причиной горьких поражений в 1941 году. Пост мерзкий и неумный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Новопашин Поделился записью Н.Э.П.
Секретарей Путина и Медведева назначают в ЦРУ, поэтому все подобные вопросы туда
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Всеволод Новопашин Поделился записью ЖеЖ
Исполнение романсов продвигается - истошное, вопящее, неискреннее, когда вокалист любуется своим голосом. Поэтому группы любителей романсов насчитывают 300 человек, а группы любителей поп - музыки и шансона- десятки тысяч участников. Сухое или чисто виртуозное исполнение классических произведений стало традиционным. А как раньше исполняли классические произведения Лев Оборин, Ван Клиберн ! Хотя должна быть грань, за которую нельзя заходить в исполнении классических произведений, которое не должно переходить в импровизации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня