Краткая информация

  • 09.12.1954, 67 лет
  • 5 друзей
поделился постом

Ельцину глубоко наплевать на Россию и ее граждан. Главное было, чтобы за его злодеяния не состоялась публичная казнь на Красной площади (чего он, безусловно, заслужил). А Путин, как честный офицер, верный своему слову сохранит жизнь этому бомжу-президенту. И только божественное проведение раскрыло неизвестные большинству качества Путина как патриота и он спас Россию (при всем его служении грязным семействам Собчаков и Ельциных нельзя умалять его огромный вклад).

Кого готовили на место Путина? Политолог проговорился об "уничтоженном за год" преемнике Ельцина

Сергей Корбутов
поделился постом

Е. Сатановский, как всегда, абсолютно прав. Именно он должен быть первым советником у Путина (мечта!). А медведев амбициозный дурак, к тому с полным отсутствием сострадания. Такие человечки ( в том числе и голикова) лучшее, что могут сделать - это ничего не делать! Пусть жрут в три горла - не надо

Читать далее

Плюют на нас отовсюду и ноги о нас вытирают, но мы терпим. Евгений Сатановский

Сергей Корбутов
поделился постом

Характеристика прохвоста (великий комбинатор нашего времени) правильная. А вот насчет надежд на его заслуженную кончину не согласен, равно как и судьба пьяницы и разрушителя государства, достойного публичной казни на Красной площади.

Чубайс и развитие. Евгений Сатановский

Сергей Корбутов
поделился постом

Большинство актрис - проститутки (либо реальные, либо потенциальные), которые теперь скрываются под занавесочкой "харассмент". Поэтому не заслуживают никакого сочувствия и тем более уважения. А ведь когда-то были такие достойнейшие граждане как Лановой.

Их имена исчезают. У актрис, активно участвовавших в протестах, начались проблемы с работодателями

Загружается...

Картина дня

наверх