Краткая информация

У нас никаких обещанных мер предосторожности на избирательном участке не было. Ручки дверей вряд ли обрабатывались. Ни перчаток, ни масок, ни линий социального расстояния не было. Ручку для подписи давали всем одну. В преддверии сидели люди, собиравшие анкеты лотереи, которые также давали для подписи одну ручку всем.

На Ставрополье 50 членов избирательных комиссий заразились коронавирусом

Автор абсолютно прав. Больницы переполнены, врачей катастрофически не хватает. У нас в Ярославле ни в транспорте, ни в магазинах маски не носит почти никто. Не слышала, чтобы хоть кого то оштрафовали или хотя бы сделали замечание. Мой мужчина тоже не верил в ковид, но за 3 недели болезни он умер.

О 1500 ковидных смертей в день

Для интереса, кто любопытный, может набрать фамилии владельцев крупных фармацевтических фирм в России и поинтересоваться их родственными связями. Тогда вопрос ценообразования отпадёт сам собой.

Почему лекарства стоят так дорого?

Какой цинизм! Дети высокопоставленных чиновников, чиновники, уже сделали прививки и спокойно могут жить 2 года. Пенсионерам после 60 лет прививка не положена, а работать до 65 им положено. Даже во время карантина освобождали от работы только после 65. Категория 60-65 готовит деревянные макинтоши.Читать далее

«Спутник V». Ответы на главные вопросы про первую в мире зарегистрированную в РФ вакцину от коронавируса

Категорически против всякого рода лотерей при голосованиях! Это наводит на мысли о заманухе, продажности, подкупе. Вчера была на своём избирательном участке, ничего из обещанного в средствах массовой информации нет. Никаких масок, перчаток, ручек. Никаких полос для дистанции. Стоит санитайзер, ноЧитать далее

Выигравшая квартиру глава омского избиркома пожаловалась на негатив

Загружается...

Картина дня

наверх