Краткая информация

  • 25.08.1941, 79 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер
  • 17 друзей
Маргарита Ильина (Зайцева)
поделилась постом

"И зачем тогда книжки писать?" вопрошает некий Андрей Соколов. (Кто он, кстати?) Затем, чтобы мы их читали. А прочитав, терпеливо ждали новых. Затем, чтобы читать "Собеседник", в котором Дмитрий Львович Быков - креативный редактор. Не вашей же белибердой "питаться", безвестный А.Соколов.

Ай да Быков!..

Маргарита Ильина (Зайцева)
поделилась постом

Хорошее стихотворение, с подтекстом! Именно таким, как в большинстве своем и характерно для творчества нашего автора))) Я бы тоже согласилась с тем, что "Скольких Абд перевидела Русь...", но... "Да живёт себе пусть, может кто и полюбит зверюгу." )

Про зверя... (Евгений Алексеев)

Маргарита Ильина (Зайцева)
поделилась постом

Да, 19 мая - день пионерии. Эту дату мы помним, почему-то:-) А вот интересно, что именно помним из своего пионерского детства? У меня очень четкая картина самой церемонии приема в пионеры. Это было в "Траурном зале" музея В.И.Ленина. Длинный такой зал, вдоль стен приспущенные знамена с черными

Читать далее

Взвейтесь кострами... (Александр Жаров)

Маргарита Ильина (Зайцева)
поделилась постом

Успеваю... )) С Днем Рождения, дорогой друг! Можно именно ТАК обращусь к Вам, Евгений?) Вы родились в удивительный месяц - май, предвестник лета... Какое-то оно будет? (У меня много друзей, рожденных именно в мае, включая любимого внука Леонида.)) ) А еще, даты всех рожденных в мае очень близко

Читать далее

Поздравляем Евгения Алексеева с Днём рождения!

Маргарита Ильина (Зайцева)
поделилась постом

Не Вы один ухватились за всю эту мутату...)) Недавно нечто подобное в прозе прочла, просто ухахатывалась) Но не о том глаголить смею)). Надо было всему этому произойти, чтобы Ваш голос услышать? Так что, по-прежнему, жду, надеюсь, верю... )

Петров и Баширов (С.Г. Сретенский)

Загружается...

Картина дня

наверх