Краткая информация

  • 04.02.1955, 66 лет
  • 11 друзей
поделилась постом

Какое чудовищное лицемерие - принимать закон о наказании за оскорбление ветеранов и принижать роль Ленина в становлении этих людей, на работах, заветах, мечтах... которого они взрослели и становились достойными личностями. Это не о таких ли сторонниках захоронения и искоренения памяти великого народа о великом человеке сказано в одной умной книге: "Позвольте мёртвым хоронить мёртвого". Россия жила, живёт и будет жить!

Ре-использование Ленина. Плохой сигнал (видео 40 мин.)

Наталья Коравская
поделилась постом

Не смотрела фильм, но посмотрю обязательно, чтобы знать, чем морочат голову молодёжи - нашему будущему, как унижают наше человеческое достоинство, искажают в очередной раз славную героическую историю нашего народа. Если это действительно имеет место. Советую почитать очерк "Таня" Петра Лидова,

Читать далее

"Зоя". Ничего святого (видео 14 минут)

Наталья Коравская
поделилась постом

Интересно, какая разведка работает на Навального? И сколько долларов он получил за эту"новость"? А на чьи деньги бедного его лечили в Германии? Или это была спонсорская помощь? А спонсоры кто? Рассказал правдивые истории про себя. Глядишь, и мы поверили бы ему? А пока - "собака лает - ветер носит".

Читать далее

Биограф Путина раскрыл тайну появления «дворца» в Геленджике

Наталья Коравская
поделилась постом

Лишь бы наши депутаты с пенсией, кажется, 120 тысяч наконец сыты были. Бедненькие. Так плодотворно трудятся на пользу электорату, во благо страны и народа. Власть народная - жертва. И цена их жертвы высока. А мы - хозяева положения,о нас радеют другие. Так чего же скулить?

Пять доплат к пенсии в 2021 году: Как и когда их можно получить

Загружается...

Картина дня

наверх