Краткая информация

  • 04.02.1955, 66 лет
  • 11 друзей
поделилась постом

Не смотрела фильм, но посмотрю обязательно, чтобы знать, чем морочат голову молодёжи - нашему будущему, как унижают наше человеческое достоинство, искажают в очередной раз славную героическую историю нашего народа. Если это действительно имеет место. Советую почитать очерк "Таня" Петра Лидова, напечатанный в "Правде" 27 января 1942 года, основанный на рассказах очевидцев. Очень современно и своевременно звучат слова немецкого унтер-офицера Карла Бейерлейна, присутствующего при пытках, которым подверг Зою командир 332-го пехотного пока 107-й дивизии подполковник Рюдерер: "Маленькая героиня вашего народа осталась тверда. Она не знала, что такое предательство...Она посинела от мороза, раны её кровоточили, но она не сказала ничего". Когда пытаются оболгать героев, их души опускаются к Земле и помогают нам бороться. Как не хватает нам сейчас души этой великой героини, особенно молодёжи! А если прочтёте сборник "Говорят погибшие герои", где собраны предсмертные записки и письма наших многонациональных героев - известных и неизвестных, то никто и никогда не сможет вам навязать чувство неполноценности советского строя и советских людей, поможет сохранить национальное российское достоинство.

"Зоя". Ничего святого (видео 14 минут)

Наталья Коравская
поделилась постом

Какое чудовищное лицемерие - принимать закон о наказании за оскорбление ветеранов и принижать роль Ленина в становлении этих людей, на работах, заветах, мечтах... которого они взрослели и становились достойными личностями. Это не о таких ли сторонниках захоронения и искоренения памяти великого

Читать далее

Ре-использование Ленина. Плохой сигнал (видео 40 мин.)

Наталья Коравская
поделилась постом

Интересно, какая разведка работает на Навального? И сколько долларов он получил за эту"новость"? А на чьи деньги бедного его лечили в Германии? Или это была спонсорская помощь? А спонсоры кто? Рассказал правдивые истории про себя. Глядишь, и мы поверили бы ему? А пока - "собака лает - ветер носит".

Читать далее

Биограф Путина раскрыл тайну появления «дворца» в Геленджике

Наталья Коравская
поделилась постом

Лишь бы наши депутаты с пенсией, кажется, 120 тысяч наконец сыты были. Бедненькие. Так плодотворно трудятся на пользу электорату, во благо страны и народа. Власть народная - жертва. И цена их жертвы высока. А мы - хозяева положения,о нас радеют другие. Так чего же скулить?

Пять доплат к пенсии в 2021 году: Как и когда их можно получить

Загружается...

Картина дня

наверх