Краткая информация

  • 12.01.1953, 68 лет
  • 0 друзей
поделился постом

Казачество в наше время - анахронизм, дань традиции. В своё время они были нужны для охраны дальних рубежей. В настоящее время казачества в том понимании как оно было ранее не существует. Они такие же граждане России как и все остальные. И давать им какие-то особенные права нет никакого смысла. У нас и так всяких охранных структур хоть отбавляй. Работать только некому. Нагайкой хлеба не вырастишь!

Создание казачьих батальонов в Росгвардии: спорное и противоречивое решение

Валерий Зуев
поделился постом

Мария Шукшина - МОЛОДЕЦ! Подняла актуальную тему. А всяких извращенцев загнать в подполье! Я понимаю, что они не могут иначе, ради бога, пускай любят друг друга как хотят. НО! Не навязывайте свои(противоестесственные) взгляды другим и не агитируйте следовать за вами.! И будет вам счастье!

МАРИЯ ШУКШИНА ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ "ШОУ ИЗВРАЩЕНЦЕВ" ИВЛЕЕВОЙ: "ЗАКРЫТЬ НА ФИГ"

Валерий Зуев
поделился постом

Никогда в лечебном учреждении нельзя отказывать в помощи никому! Да и в других ситуациях врач должен оказать помощь, пускай и минимальную в сложившихся обстоятельствах.

В Иркутске умер воспитанник дома-интерната. Его отказались принимать в больнице

Валерий Зуев
поделился постом

Статьянка говняная. Автор всё смешал, но конкретики его непонятно. Нет в России партии, чтобы вела страну вперёд. Очень большая дифференциация доходов. Может быть, когда-нибудь это будет приниматься адекватно, но не сейчас!!!

Один вопрос к КПРФ, на который они не ответят, и вы поменяете свое мнение о них

Загружается...

Картина дня

наверх