предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Открыла дверь, и моё сердце разорвалось на части...
6 май 17, 11:15
Дай Бог вам обоим всяческого счастья и благополучия!
10 самых красивых деревень России
26 янв 17, 04:46
Вот куда отдыхать ездить надо туристам! Своей красоты не ведаем!
Чубайс и Соловьёв вступили в жёсткую публичную перепалку
22 янв 17, 10:00
Андрей
А дела ВВП конкретные вас не устраивают? Я вот наблюдаю... сравниваю (70 лет, однако живу...)... При таком развале страны, да при таком противодействии... и столько сделать! У нас небольшой провинциальный городок в Свердловской области, а и то очень заметно, как идет возрождение! Я Трампа тоже слушала и невольно думала; " При ваших-то возможностях из СЩА рай можно сделать, если уж полусъеденную Русь-матушку поднимают до сверхдержавы!
Еще раз о ювенальной юстиции
16 янв 17, 04:53
Комиссар
Вам бы там просто пожить хотя бы полгода! Тогда и говорить что-то можно с той или иной вероятностью точности. У меня дочь бабской судьбой заброшена была по дурости-то в загранку .. 9 лет в Перу в Лиме прожила, двойню родила... Так тоже она была и есть, Слава Богу!, с высшим образованием, с мощным внутренним духовным стержнем...Потом ее муж посадил в самолет с парой близнецов по 8 лет и отправил в США в один конец с 500 долл. в кармане и одним чемоданом... Выстояла только благодаря Богу и сынов спасла, сама выучилась и детей выучила уже и я там 9 месяцев пожила ... Только там она потихоньку рассказала, как выживала и сохранила детей... Жуть... другого слова нет подходящего, и не верить в Бога после этого будет только безумец, ибо молились мы все сколь и как могли... Вытащить ее у нас ни средств ни сил не было... Сейчас ей 50 лет уже... медик... терпеть США не может на дух, а пенсию-то надо заработать, однако (в 67 лет только дают). Заново-то уже на новом месте ничего не создашь...
Россияне требуют убрать Пугачеву, Киркорова и Галкина
10 янв 17, 09:59
Val
Спасибо! Я специально не изменяю истинных ФИО. Хорошо сразу гнилость проявляется у некоторых и с ними все понятно становится. Есть нормальные люди - евреи, многих знаю и уважаю... но есть жиды... от коих держаться надо подальше. К счастью, я не обижаюсь - Господь помог мне не приобрести ни обидчивости ни завистливости, Слава Господу!
Картина дня