предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
СМИ: у солдат украинской армии выпадают зубы из-за сухих пайков
9 дек 14, 21:58
да то еще солдат понабирали беззубых, кто их знает, когда зубы лечили последний раз, ведь далеко не юноши.
Верка Сердючка: Я живу в Киеве, как в тюрьме
8 дек 14, 22:20
Алексей
Адекватных везде хватает. Просто телевидение показывает кого велено, и от этого начинаешь думать, будто там только сумасшедшие.
МОЗГОВОЙ Алексей: «Занавес надо опускать. Навсегда»
да он всегда был позером, что мосты эти ни о чем, что поездки в Москву под камеру, дюже в эфире себя и свое сверху полюбляет Ляксей..
7 дек 14, 23:37
Монтян эта, подруга... Все никак не примостится. То майданила, там кинули, сюда мосты наводить принялась. Активной жизненной позиции девушка. Даже моргает иногда.
Путин: за срыв заказа Франция обязана вернуть деньги за "Мистрали"
7 дек 14, 20:55
Александр
Ну так есть что терять, значит.
7 дек 14, 20:53
СЕРГЕЙ
Конечно, все это так, но кто посмеет-то? Это ж вызов мировому сообществу, варварство и средневековая дикость, о чем напоминать за бугром никогда не уставали. И вот смысл этой затеи в аэропорту, если проект пилотируется из-за океана? Один мимо пролетал, решил заскочить на рюмашку, другой костюм одел но далее коридора гостя не пригласил. Встретились. И что на выходе? Да как было, так и есть, дежурный набор фраз - контракт должен выполнятся. Если бы выполнялся, то и встречи не было бы в аэропорту, по причине ненадобности. А если не выполняется, то тут не та причина, которую в аэроорту можно разрешить.
7 дек 14, 19:18
Елена
фу, как некультурно. Тьфу!
7 дек 14, 14:15
Виктор
вам скажут денег нет, и вообще сначала Крым верните.Как, впрочем, и ранее говорили.
7 дек 14, 14:13
Татьяна
не приставайте к папе, люди не поймут.
7 дек 14, 14:10
Елена
насчет неустойки папа отмолчался. вопрос озвучен только о возврате, да и то, неизвестно когда. Как поставляют, так и возвращать будут с волокитой. Украина вон не торопиться , и нормально, жить можно. А французы на украину кивать будут, - что мы, дурнее их?
Картина дня