предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
валентина пожиленко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Пореченков объяснил, почему Серебряков назвал хамство и грубость национальной идеей России.  У меня же другое объяснение: "Предателям России "цивилизованный" Запад нынче  хорошо платит,  вот и плодятся они, словно у бродячей барбоски блохи". Однако, как сказал Чарльз принц Уэльский: "Я не вижу во всем мире ни одной точки, откуда может прийти возрождение, ибо вы сами, джентльмены, понимаете, что мы все катимся в бездну разврата, распутства, грабежа и воровства, аморальности полной, к извращению полному. Единственная точка, которую я вижу, где может быть начало какого-то возрождения - Россия"  Очевидно, жизнь в Канаде так затмила разум джентльмену Серебрякову, что он стал глух и слеп к порочным бревнышкам Запада и заискался в поиске соринки в глазах своих бывших соотечественников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко
С Днем защитников Отечества, Вас, наши милые мужчины!
Поздравляет все человечество,
От женской своей половины!
И я от всей души Вас поздравляю!
Здоровья и счастья вам желаю.
Желаю жить без старости,
Работать без усталости.
Желаю благ вам всех земных –
Я знаю, вы достойны их.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
На ранней стадии развития современных олимпийских игр спорт считался фактором воспитания физически здорового подрастающего поколения, что заложено в положениях Олимпийской Хартии о любительском спорте, и предназначался для объединения людей, независимо от их политических взглядов, национальной, религиозной принадлежности и социального уровня, для мира и дружбы между народами, дружеского соперничества.  Сегодняшнее состояние спорта можно охарактеризовать как общественное производство МОК и стоящих за его спиной международных корпораций, тесно связанное с международным спортивным рынком труда и рабочей силы, где главный источник прибыли и основная профессия - спортсмен, с его высочайшими рекордами и результатами. Можно наблюдать как МОК, превратившись в гигантскую монополию спорта, в угоду своим прибылям нарушает Олимпийскую Хартию, превратив любительский спорт в отрасль производства, цель которой - получение прибыли путем производственной эксплуатации спортсменов. К тому же, МОК превратился и в орудие "грязной" политики,  определяя и диктуя отношение к той или иной стране и ее спортсменам. С обострением политических разногласий между Россией и странами Запада усилилась и политизация взаимоотношений в сфере спорта и негативное отношение к российским спортсменам: под разными предлогами они стремятся не допустить их к соревнованиям такого масштаба, добиваются исключения России из спортивных федераций, предпринимаются бесконечные попытки лишить ее проведения разных мировых спортивных чемпионатов. Коль уж страны Запада и их международные вассалы так страстно хотят бойкота России, так пусть бойкотируют. Лишить Россию проведения спортивных мероприятий они не смогут, тем более, что Игры доброй воли сейчас снова актуальны и, вероятнее всего, их проведение возобновят, создав новые формы спортивных состязаний, которые можно будет назвать Игры Многих Народов и которые станут действительно спортивными играми людей Доброй Воли. Потому и все учащаются призывы вернуть спорту и Олимпийским играм первоначальное предназначение посла мира, дружбы между народами, дружеского соперничества вместо войны и взаимной ненависти. Это приведет не только к падению авторитета МОК, но и к ликвидации административно-юридического террора спортсменов и стран их представляющих со стороны любых международных организаций, стремящихся подчинить спорт своим корпоративным интересам и эгоистичной выгоде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
После развала СССР, можно сказать, что во всех странах постсоветского пространства творится подобное,  с небольшим лишь отклонением. К примеру, у нас в Беларуси во многом  так же:
- Беларусь увязла в долговой кредитной кабале, где сумма кредитов является неподъемной для нашей маленькой страны, но так называемый президент Лукашенко продолжает лазить по миру и клянчить кредиты;
- благодаря кредитам МВФ и сопровождающим их выдачу пиратским  условиям, Беларусь находится под внешним  дикторским управлением МВФ, в результате чего полностью уничтожена социально-экономическая сфера нашей страны;
- в Беларуси высокий уровень безработицы, а уровень зарплат у тех, кому еще удалось сохранить работу, - уровня выживания,  а потому и происходит отток белорусов за рубеж в поиске работы; 
- транжирство бюджетных денег на разного рода "прожекты",  при все более нищающем народе,  просто фантастическое.
Белорусская власть во главе с так называемым президентом Лукашенко не осознает, что понятие "экономика" основывается на понятии "экономия", что означает  рачительное отношение не только к деньгам, материальным ценностям, природным ресурсам, но и к людям. В созданной ими системе развития страны нет места для ее коренных граждан, обладающих знаниями, инициативой, трудолюбием и умением работать, нет даже элементарного уважения к человеку труда, а лишь лицемерие и угодничество власти перед миром капитализма, в основном иноземными капиталистами-инвесторами, для организации деятельности которых они создали в стране благоприятные условия, вместо того, чтобы создать такие же условия для белорусских граждан, не  превращая их в неорабов с дешевой рабочей силой. В общем, идеология вертикали белорусской власти - набивать свои карманы и себе подобным,  заманивать инвестиции и разворовывать народное достояние, в том числе и достояние, созданное несколькими поколениями наших предков для счастливой жизни своих потомков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обухов переулок
Прежде всего, я приведу слова Высоцкого, говорившего о том, что "обсуждать проблемы своей страны я готов только с теми, кто желает ей добра. Остальные идут лесом, я могу (иногда) выслушать их мнение, но и только. Если же я вижу откровенную пропаганду, то у меня есть две типовые реакции.  Первая, это вопрос: "Если вас так волнуют кровавые тираны, то почему вы  не обсуждаете Черчилля, который убил людей куда больше Сталина? Вторая: "Большая часть ваших утверждений ложь, а обсуждать исторических персонажей с откровенными лгунами я не собираюсь". 
В фундаменте "исторических" измышлений у множества современных  историков и политологов с "истиной в последней инстанции", находится лишь вымысел и клевета.  Прочитаешь их "исторические" творения и понимаешь, какую ахинею они несут.  Не верите - почитайте публицистику  "западных партнеров", учебники истории "цивилизованного мира" и получите массу интересной информации: про голодомор; про массовые убийства коммунистического режима; про миллионы убитых Сталиным. Но в них вы не найдете информации о замученных и уничтоженных фашистами  в годы Второй мировой войны только на оккупированной территории СССР около 10 млн. мирных жителей, женщин, детей, людей преклонных лет. Вы не найдете информации и о том, что в Беларуси был уничтожен каждый четвертый житель, уничтожены сотни и тысячи ее деревень и сел, миллионы сожжены заживо, расстреляны, повешены, заморены голодом. Однако по  мнению "западных партнеров" все жертвы Второй Мировой войны по - это жертвы коммунистического режима и Сталина.  К тому же, весьма познавательно, правильно и органично смотрелись бы в их учебниках. фильмах, справочниках и прочей исторической литературе количество мирных жителей СССР, уничтоженных итальянцами, венграми, румынами, испанцами, французами, бельгийцами, голландцами, норвегами, латышами, литовцами, эстонцами и прочими, ныне так озабоченными "русской агрессией" и "русской угрозой", не считающими себя  ни варварами, ни моральными уродами. Было правильным назвать весь этот мартиролог безвинных жертв "западных партнеров"  так, как он должен называться - геноцид, с распределением по каждому из цивилизаторских этносов его собственного вклада в "просвещение варваров" и избавление их от такого бремени, как физическое существование.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Обухов переулок
Мир капитализма, разрушив любимую большинством ее граждан нашу страну , что показал референдум 1991 года, не может допустить ее возрождение, а потому и насаждает в СМИ  намеренно  дезинформацию о нас и нашей стране вместе с нашими их прихвостнями-провокаторами., чтобы ввести в заблуждение молодежь и мировое сообщество.  Советский Союз не распался из-за экономической несостоятельности, а был развален ЦРУ США и нашими их пособниками-предателями своей страны и народа. Именно из-за рубежа велась работа по развалу СССР. Вот как об этом говорит  бывший директор  ЦРУ А. Даллес в одном из своих выступлений:
"Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников..... своих союзников в России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле российского народа, окончательного, необратимого его самосознания.
......Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия садизма, предательства - словом всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман,  пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов и, прежде всего, к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться и даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное  положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." Дорогие мои россияне, выводы делайте сами, так как большинство из вас понимает, что происходит. Удачи вам на вашем праведном пути!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
валентина пожиленко Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Польский политический дурдом! Однако, приведу им сказанное Отто фон Бисмарком: "Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит играть честно,  или вообще не играть". Так что, польские политические господа-извращенцы,  ждите и мы, русские, обязательно придем и спросим с вас за ложь и клевету.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня