Здравствуйте, у нас рецепт "Пасты Амосова" сохранился еще с советских времен. Интересные детали. Эта паста содержала такие ингредиенты: Изюм - Курага - Грецкие орехи - Мёд . Все по 300 г. + Чернослив: при запоре- 300г, при нормальном стуле - 100 г . Применять: на тощак , не более 1 чл. , один раз в сутки. Эта порция предусматривалась на одного взрослого человека.
От себя можно добавить такие детали. Желательно перед измельчением сухофруктов, их хорошо промыть, недолго размягчить в
горячей кипяченой воде, хорошо обсушить на салфетках и сразу же молоть. Тогда паста получается более однородной и приятной для употребления.
Желаем всем крепкого здоровья и благополучия.
С уважением -- В. Т. Босенко