Краткая информация

  • 19.06.1944, 75 лет
  • 24 друга
Чтобы повышать производительность труда нужно  собственное производство в России, а где  это производство? В 90-е годы все разрушили, закрыли заводы, фабрики, пришло ьв упадок сельское хозяйство и т.д. Везде только одна торговля, да  небольшое количество заводов, которые  остались.  Живем на торговле природных ресурсов.  Кудрин не говорит как именно можно  повысить производительность труда.
Поднимать зарплаты нельзя, пока не повысится производительность труда. Однако, давайте посчитаем...
Токарь стоит у станка весь раб.день в холодном цехе,  не руководство,  не минтруда не озаботились увеличением отпуска, а себе любимым пожалуйста. Очень устали.
Из-за переработок чиновникам предложили добавить выходных и продлить отпуск
Русский народ не ленивый.  С перестройкой разрушили все заводы, фабрики, совхозы, т. е все производства.  Где работать молодым?. В настоящее время: торговля, охрана, развлекательные центры.  Зарплата охранника 15000. Как семье прожить на эти деньги?Далее
Кудрин обвинил ленивый русский народ в отставании от Запада на 40 лет
Что-то не поняла,  всегда корнеплоды садили, сеяли на убывающую луну, а что растет вверх на растущую. У вас же в самом начале статьи написано наоборот. Это описка или незнание?
Лунный календарь для растений по дням на май 2018 год.
Хочу уточнить: Толстянки помещают на светлом месте, притеняя от прямых солнечных лучей. Летом их можно вынести в сад (в защищённое от солнца и дождя место) .... Ниже написано Освещение: яркое интенсивное освещение с прямыми солнечными лучами. Толстянки любят много света и солнца зимой и летом. Так...Далее
Толстянка, денежное дерево
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх