Краткая информация

  • 21.04.1935, 86 лет
  • 11 друзей
поделился постом

Много раз, много раз Запад наживался на России. А тут как на зло Россия свои интересы назвала, что Запад не устраивает. Вот и морочат дурочку с Россией: то Украина против "агрессора", то разорённая Прибалтика требует кучу денег за "оккупацию", то российской вакциной от ковид-19 брезгуют, то либералам-русофобам свободу требуют и так без конца и края всё что то Россия должна. НЕТ, вонючие господа, фигу вам и от кулака и выше. NO PASSARAN! Российский народ сможет постоять за себя в любых условиях. Продолжите дальше так себе сделаете хуже. Хватит кормить Европу.

Запад в панике: Почему Путин молчит и топит полевые кухни?

Anatoli Ryabenko
поделился постом

Это хорошо когда президент страны плох физически, психически и удручающе умственно. В этой ситуации страну быстрее настигнет крах, чего весь мир Земли желает. США уже всем осточертели так как грабят беспардонно всех. Свежий пример: разграбленная Украина под протекторатом США.

Отставные генералы США усомнились в психическом здоровье Байдена

Anatoli Ryabenko
поделился постом

Распад СССР дело рук США, которые все пакости делают чужими руками. Организовав переворот на Украине США прошляпили Крым и сейчас разыгрывают истерику и терзают Украину по возврату Крыма. В этом задействованы большие силы в том числе и подхрюкиватели типа русофоба Гордона и бандеровцев. Всякие

Читать далее

Лоза разнёс Гордона, легко раскрыв секрет крушения МН-17 над Донбассом

Anatoli Ryabenko
поделился постом

Понятно! Для США там где светятся деньги от халявной прибыли всё остальное просто не должно приниматься и отвергается. Так и в конкурентной борьбе вакцин. Только американская и больше ни какая, а качество это дело второе. Подобные финты это кредо США и их воротил. Плевали они на всех.

Даже если бы от неё помирал каждый второй, а все остальные отращивали жабры, чешую- эта вакцина была бы лучшей!

Anatoli Ryabenko
поделился постом

Не рой яму соседу в неё сам попадёшь, что и получилось. Это мы видим в тех краях, которые больше всего издевались над Россией. Это прямая дурость руководителей таких стран.

Обратная сторона медали санкций: Латвия вынуждена резко наращивать импорт продовольствия из России

Загружается...

Картина дня

наверх