Краткая информация

  • 03.08.1971, 50 лет
  • 32 друга
Мой любимый рецепт Пасхального кулича!
Картофель "Дофине"
Мифы и правда о похудении
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – самый вкусный!
Делимся мнениями и опытом: что взять на работу?

так как пытаюсь перейти на правильное питание (худею типа), то на работу беру:


- пюре из гороха с зеленью и растительным маслом (такая себе "намазка" - 4 ст. л и 30 г белка организм получил)


- фасоль тушенная с овощами (морковь, лук, томат - ан-но гороху)


- отварная гречка около 150 г (белка меньше выходит, но она более калорийная)


- салаты в ассортименте (когда был сезон, то на работе просто был судок, доска, нож и масло растительное - резала и сразу ела, сейчас ношу в основном вариации на тему капусты: обычная, пекинская, со сладким перцем, с огурцом и т.д.)


- отбивные


- рыба


- куринная грудка


- 3 яйца отварных на 1 прием пищи


- тушенные потроха: к ним я отношу и сердце, и пупки , и печень - просто готовлю по-отдельности


обычно на работе я ем 3 раза - в 10.30-11.00, около 15.00 и за полчаса до выхода


если бобоввые - то на 1 прием в день беру и ничего к ним не добавляю,


если мясное-рыбное-яйца, то обязательно с салатом


гречку тоже с салатом


пью в день воду - тоже составная правильного питания



очень жду свежих овощей - с ними всегда легче))))



мужу всегда на работу второе + салат или консервированные овощи (салаты) + хлеб

0
СЕРВИРОВКА СТОЛА.
Праздничные блюда (добавляем фото!)
праздничная выпечка к 8 марта!
Борщ «Украинский»
нагетсы по-домашнему
ВАФЛИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ ( ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ НА 8 МАРТА!!!)
Шоколадная бомба (холодный десерт)

Картина дня

наверх