Краткая информация

  • 05.08.1972, 48 лет
  • Специальное
  • Лоботряс.
  • 0 друзей
Хариман Шифонский
поделился постом

Удивляет патологический инфантилизм индивидуумов, доверяющих свои жизни и здоровье этой шайтан-арбе. Ясно же ,как божий день, что при падении с этого самоката планета прилетит прямо в рожу. С велосипедов никогда не падали?

Глава Кисловодска попал в реанимацию после падения с самоката

Хариман Шифонский
поделился постом

Вот что действительно хайли и очень лайкли - то что босоте скоро новый капут намечается. Волнуются мокрушнички, жить хотят. Ждёт их не Гаага, а Нюрнберг. Все висеть будут. А те кто сейчас кричат в унисон: "Ату его! Ату!"- будут виновато смотреть в землю и блеять про : "нас обманули, нас заставили,

Читать далее

Александр Роджерс: "Хайли лайкли" вышло на новый уровень

Хариман Шифонский
поделился постом

Дырка им от бублика, - как говорил известный герой фильма Шарапов - а не Лукашенко. А клоуну, его заказавшего, пора осваивать тонкости игры в прятки. И не садится в самолёт. Вдруг он из Белоруссии. ДЪ.

Задержание и арест Лукашенко: объявлена награда – 11 000 000 евро (гражданская инициатива, которую поддержал В. Цепкало)

Хариман Шифонский
поделился постом

Оружие - деньги. И деньги большие. А вы запретить, ограничить, ужесточить. Незаметно, тихой сапой, мы подошли к проблеме США, где хрен чего запретишь в сфере продажи оружия. Свобода, бъ. У неё есть побочные эффекты. Это один из них.

Мои предложения по охране школ после случившегося

Загружается...

Картина дня

наверх