предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Бабиенко Поделился записью Пятый угол
Не только Сафиева в Москве. Почти все погромщики живут в России Покровительствовали им демократы. В частности, Старовойтова, Травкин...  Писатели... Татьяна Бек вернула Сафиеву в Москву. Опять же из партии "Яблоко" очень помогали. И воевали в Таджикистане не юрчики с вовчиками, (это, чтобы всех запутать, придумал Собчак), а исламисты, которых сподвигнул создать свою партию Горбачев и поддерживал Ельцин со сторонниками светского государства, где в основном были коммунисты. "Независимая газета" тогда печатала только выступления исламистов. Я все это описала в повести "Как убивали "Красную гвоздику", опубликованной в 2008 году в моей книге "Зачем же люди расстаются?". Сторонников светского государства, кстати, убивали также ретиво, как и русских. Но победили они, пришли к власти, выдвинули из своих рядов Рахмонова, бывшего учителя, но позвонил Ельцин и сказал: Если будете придерживаться своего курса, не дам вам нефть, лес, кредиты". После этого опять поднял голову исламизм. Рахмонов призывает не строить больше  мечетей, не ходить в хиджабах. В России же, пожалуйста, и мечети возводят и в хиджабах гуляй - не хочу. Мало того, как-то Путин произнес: "Мы строим религиозное государство". В общем, почти ИГИЛ во всех его религиозных ипостасях.  В России русским беженцам не помогали, мало того, даже жгли их дома по деревням.  Эту обстановку геноцида против русских по всем окраинам страны фактически  организовали демократы, которые пошли на все, чтобы опрокинуть Советский Союз. Чтобы вернуть частную собственность и все, что только можно, прибрать под шумок все предприятия.   Вечная драка человечества. "Мое" - слово звериное, сказал когда-то Максим Горький.  Революции были, есть и будут до тех пор, пока цивилизация не объявит вне закона злобное понятие Мое", из-за которого во все века и тысячелетия погибли миллиарды людей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бабиенко Поделился записью Про шоубиз
Что за шум и гам по поводу жизни и смерти обычной певицы? У Жанны папа - владелец ювелирных магазинов в Африке, а деньги на лечение собирали со всего света, хотя по сей день ясно, что рак мозга не излечим. Мой знакомый умер от рака мозга, никто и не думал пиариться на болезни и клянчить у всех деньги. Достоинство в смерти - великое состояние души.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бабиенко Поделился записью Вовкин
Гордон, вас первого же такая зоологическая ненависть и задавит. Неприятности всегда облюбовывают злых, жестоких и несправедливых. Гитлер не раздавил, а отключением фейсбука и изъятием доллара можно насмешить только российских мышей, притом из далекой тайги.  При такой ненависти, не свойственной все же профессии журналиста, вам вроде бы и на русском языке говорить не в достоинство. Вам больше подходит эмигрантская помесь языков. С глубоким презрением к непрофессионалу, зарабатывающим кусок хлеба весьма сомнительным способом: сеянием злобы, свары и гадостей. В журналистике негласно заложено очень высокое: мирить все же народы. А вы, прежде, чем выскочить на общественное поле, наверно, двадцать минут мозги в унитазе держали, поэтому они и способны выдавать только дерьмо.  Тьфу, не мужик, а ходячая баба-яга с лопатой для чугунка. Лариса Бабиенко, главный редактор газеты "За СССР",  девиз которой "Ни один человек и ни одна республика СССР не стали для нас бывшими".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бабиенко Поделился записью Про шоубиз
Сама природа заложила в женщину право рожать ребенка без санкции мужчины, иначе род людской много тысяч лет назад прервался бы. А нынче всю жизнь хотят просчитывать в ином порядке. Природа над вами, ребята.  здорово подсмеивается, хихикая в кулачок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Бабиенко Поделился записью Про шоубиз
Любые болезни лечит не бог, а отлично налаженная медицина. Вначале в умной стране все делается для жизни, а потом уже для... отпевания. У нас же, благодаря терпеливости православнутых верунов все делается наоборот. Пишите письма,  постарайтесь вызвать московское телевидение, обращайтесь лично к Путину, глядь, и будет вас кому спасать. Сама прошла через это, и знаю, что говорю. 
Онкология - это Титаник в айсбергах, спасти все-таки можно. Если вовремя телеграфировать об опасности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня