Краткая информация

  • 01.09.1920, 100 лет
  • Высшее
  • В браке
поделился постом
СССР и Гитлер стали союзниками после подписания Пакта Молотов-Риббентропа - необходимого и последнего условия начала 2-й Мировой войны!
И она началась тотчас после его подписания.
Не имея союзником "нейтрального" Сталина и его мощную поддержку сырьем и топливом, Гитлер просто не мог начать войну, смертельную для Германии, в случае войны на 2 фронта, как в 1-ю Мировую.
Щедро заплатив Сталину Прибалтикой, частью Польши, Финляндии, займом, техникой и технологиями, Гитлер уверился в отсутствии 2-го фронта и ударился в авантюру, напав на Польшу в статусе агрессора.
А Сталин - захватил оговоренное с Гитлером, будучи "нейтральным"!
И собрался реализовать насильственную советизацию Европы ( "мировую революцию") "освободительным походом" - ударом в спину союзнику-Гитлеру.
Чего не мог сделать, "просто" совершив агрессию против Польши, Германии и далее - против всей Европы.
Гитлер, по-детски обидевшись на сталинское коварство и осознав неминуемую гибель Рейха в результате сталинского удара - немного упредил его очередной авантюрой безнадежного "блицкрига".
А СССР получил "нежданную великую отечественную"...

Кто на самом деле устроил в СССР голод 30-х годов?

M T
поделился постом
Тема актуальнейшая и без решения ее - ничего хорошего не будет! Другое дело, как ее решать и уровень потерь , которые неизбежны по причине крайней запущенности и убожестве средств, которые могут быть применены для решения. Является аксиомой, неведомой большинству нынешних "советских", что прочнымЧитать далее

От государствообразующего народа к русской нации

M T
поделился постом
Не будем забывать, что личный состав – это прежде всего наиболее трудоспособные и здоровые молодые люди, значительная убыль которых с еще большей скоростью бросит страну в демографическую пропасть без малейшего шанса когда бы то ни было оттуда выбраться.

Точка зрения специалиста: коронавирус — не самое страшное

M T
поделился постом
Создатели российской бронетехники хорошо понимают, что танк - технически сложная и дорогая боевая машина, потеря которой отразится не только на стоимости ведения боевых действий, но и на успехе войск в конкретной наступательной операции.

«Убийцы» «Арматы»: смогут ли Leopard 2A7V и французский Leclerc догнать российский Т-14

Загружается...

Картина дня

наверх