Краткая информация

  • 01.09.1920, 100 лет
  • Высшее
  • В браке
Тема актуальнейшая и без решения ее - ничего хорошего не будет! Другое дело, как ее решать и уровень потерь , которые неизбежны по причине крайней запущенности и убожестве средств, которые могут быть применены для решения. Является аксиомой, неведомой большинству нынешних "советских", что прочным хребтом государства по сей день является исключительно Национальный. Нет Нации, имеющей способной защищать свои интересы через механизм государства - будет лишь "народ", по аналогии с "народами Крайнего Севера". Пригодный лишь для обслуживания чужих интересов... чем "героически" занимались русские многие века. Большевизм не случайно ломал - и таки, сломал! - русский Национальный Хребет: бесхребетными, родства не помнящими "интернационалистами" - управлять одно удовольствие: отдал приказ "любой ценой!" и пущай умирают миллионами... куда они денутся? Поэтому, поздно и бессмысленно горевать, что русским в России плевать на русских за ее пределами! Это закономерный процесс утраты Национального самосознания и культуры в результате насаждения дегенеративного "советского" руками "героических отцов и дедов" . Более нелепой и преступной, является лишь идейка пойти войной на бывших "братьев", дабы вызволить русских, оставшихся на территориях, принадлежащих другим народам, обретшим независимость. Тем более, что эта независимость признана Россией и стала международным Законом. Фантазии безнаказанного нарушения его шантажом мира "кузькиной матерью" могут кончиться только капитуляцией России при резком сокращении кол-ва в ней буйных "интернационалистов". Мерзкая правда очевидна: мины "ленинской нац. политики" будут продолжать взрывать Россию, раскрашенную в лоскутное одеяло "независимостей". А вот, что верно: "Когда сказал «А», надо сказать и «Б»: если учредителем России является русский народ, и никто иной (а что иначе значит слово «государствообразующий»?), то существование национальных республик как особых квазигосударств в ее составе лишено каких-либо оснований. А это значит, что внутреннее устройство Российской Федерации нуждается в радикальной реформе." Стоит добавить предельно ясное, толпе правоверных "интернационалистов", ленинцев-сталинцев - ужасное: любые попытки использования гнилых большевицких идей и механизмов для решения проблем, большевизмом созданных - вернейший путь превращения остатка русских в малый народ, по-прежнему не способный влиять на свою судьбу.

От государствообразующего народа к русской нации

Не будем забывать, что личный состав – это прежде всего наиболее трудоспособные и здоровые молодые люди, значительная убыль которых с еще большей скоростью бросит страну в демографическую пропасть без малейшего шанса когда бы то ни было оттуда выбраться.

Точка зрения специалиста: коронавирус — не самое страшное

Создатели российской бронетехники хорошо понимают, что танк - технически сложная и дорогая боевая машина, потеря которой отразится не только на стоимости ведения боевых действий, но и на успехе войск в конкретной наступательной операции.

«Убийцы» «Арматы»: смогут ли Leopard 2A7V и французский Leclerc догнать российский Т-14

С днем Рождения! Желаю главного: Здоровья! С нашей смертью исчезнет память о многих замечательных людях и целой эпохе!
Загружается...

Картина дня

наверх