Краткая информация

  • 01.09.1920, 100 лет
  • Высшее
  • В браке
поделился постом
Нынешняя псевдо-Россия - всего лишь перенаименованный Остаток СССР под руководством Остатка КПСС.

И "санкции" - точнее, политика Запада - закономерно приведет к его краху, по проверенному образцу СССР-91.

Но наиболее весомый вклад в развал будет вовсе не западный, а "всенародный": народ-зэк и импотент, который сотни лет "не при чем" в своей стране, не делая попыток построения нормальной жизни - обречен на повторение невыученных уроков 20-го века.

Которыу в 21-м веке станут не обратимыми.

Forbes: санкции США могут превратить Россию в СССР-2

M T
поделился постом
Тема актуальнейшая и без решения ее - ничего хорошего не будет! Другое дело, как ее решать и уровень потерь , которые неизбежны по причине крайней запущенности и убожестве средств, которые могут быть применены для решения. Является аксиомой, неведомой большинству нынешних "советских", что прочнымЧитать далее

От государствообразующего народа к русской нации

M T
поделился постом
Не будем забывать, что личный состав – это прежде всего наиболее трудоспособные и здоровые молодые люди, значительная убыль которых с еще большей скоростью бросит страну в демографическую пропасть без малейшего шанса когда бы то ни было оттуда выбраться.

Точка зрения специалиста: коронавирус — не самое страшное

M T
поделился постом
Создатели российской бронетехники хорошо понимают, что танк - технически сложная и дорогая боевая машина, потеря которой отразится не только на стоимости ведения боевых действий, но и на успехе войск в конкретной наступательной операции.

«Убийцы» «Арматы»: смогут ли Leopard 2A7V и французский Leclerc догнать российский Т-14

Загружается...

Картина дня

наверх