предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Закон "Принудительное усыновление" для бездетных
20 апр, 17:14
Глупость какая-то принудительное материнство. Своих не хотят растить, а тут чужих. Мамой надо захотеть стать. А еще нужны дома матери и ребенка, где бы несчастные мамочки , брошенные мужчинами могли жить с ребенком до 3 лет, пока не возьмут с садик. 
О главных политических ошибках Путина
18 апр, 11:00
Из песни слов не выкинешь, что есть то есть.
18 апр, 09:25
Серый скучный сериал про Золушек.  Красоты ансамбля вообще нет, кто не жил в СССР тот вообще не поймет, о чем это? Хороша только Павловская, остальные актеры подобраны неудачно, особенно главный герой с лошадиным лицом. Серебряков с Ефремовым вообще не при делах, видимо дружки режиссера. Вот так советская власть создала этот ансамбль, за что ее и обгадили.
 
Странный народ: как «вежливый» американец пытался подружиться с «грубыми» русскими
18 апр, 09:12
Наша сфера обслуживания - это рассадник хамства. Еще поразительно злые и хамовитые бабки- служащие музеев. Вреднее ,  неприветливее людей в России не найти, а ведь именно они общаются с иностранцами. 
Путин придумал способ победить коррупцию
18 апр, 08:49
Необходима проверка и конфискация  доходов всех близких: родителей, жен , детей и тещ. Последние особенно подозрительны, они всегда за семью дочери. По себе знаю.
Что случилось с нашими кумирами? Креаклы! Блин!!
13 апр, 12:58
Откройте любой из киношных сайтов, и увидите, что актеров у нас десятки тысяч! Почему же мы должны любоваться и слушать только несколько избранных: зажравшихся и берега потерявших? Что нет другого Козловского, кстати рядового актера, нет Серебрякова или Боярского? Их полно, им ходу не дают. Предложение не давать госденег для тех, кто хает народ и страну считаю правильным. Серебренникова уже пора показательно судить и посадить туда , где ему быть должно!
«Я поседел за месяц». Алексей Серебряков рассказал, почему увел чужую жену
11 апр, 14:42
Про таких говорят - странный.
Россия — отвергнутая любовница Запада, которая продолжает навязываться. Пол Робертс о том, почему Кремль готов терпеть любые унижения
10 апр, 13:35
Сами вы ублюдки толстожопые!
"Вы всегда всех жалели – и получили Украину":
6 апр, 13:41
Жалость  плохой советчик, это доказывает пример России и Украины, хорошим примером народам в этом вопросе будет проблема беженцев в Европе. Мне друзья европейцы говорят, что их страны берут беженцев , потому что их жалко. Однако скоро они столкнутся с тем, что мусульманам не будет жалко их христиан и они устроят в Европе их геноцид.
Провокация Украины в Азовском море: у России есть способы усмирить Киев
2 апр, 11:04
Хохол - как представитель слабой нации - понимает только силу. Вот с позиции силы и надо действовать. Необходимо перекрыть Керченский пролив и мариупольская сталь не пройдет через пролив.
Картина дня