Краткая информация

  • 19.04.1965, 56 лет
  • Высшее
поделился постом

Не думаю,что Украина это инструмент,с помощью которого воздействуют на Россию. Как раз инструментом и являются эти всякие ПАСЕ, ЕСПЧ и пр. ОБСЕ.. в руках заокеанских кураторов.На самом деле,они тоже не самостоятельны. А Украина тут "шестерка", которую бросают под танки. Под российские танки! Она сегодня полностью под внешним управлением,целью которого является раскол славянской общности,окрепшей на основе православия и общей многовековой победоносной истории.! ..Обжегся коллективный Запад на Китае,перенеся туда производственные мощности могучих корпораций из-за бесплатной рабочей силы.. Теперь другая игра! Вступайте в Евросоюз..!(касается Украины и Беларуси) Евромайдан мы поддержим! Мы научим вас жизни! Сначала уничтожим у вас конкурентное нам производства,к примеру такие,как военно-транспортная авиация Антонова (кстати,как это,совсем недавно, уже делалось в разного рода Болгариях и Румыниях), а потом, вы вынуждены будете приехать к нам "горбатиться за копейки".. на наших производствах,а скорее всего на грядках или в обслуживании нашего быта. Геополитика! Но об этом,ее глубинном смысле В ПАСЕ,ЕСПЧ вам никогда не скажут! Они поддержат Украину сегодня в любом вопросе.. потому что им необходимо уничтожить, конкурентное им, производство в некогда мощной советской республике.. и в связи с этим, получить дешевую рабочую силу из Украины! Все!!! Сегодня это уже лежит на поверхности и многим уже все ясно и понятно..Параллельно еще и проект "Украина - антиРоссия" идет! .. Жаль конечно,что все это делается еще и за счет российских налогоплательщиков,деньги которых идут на обеспечение подобной подлой деятельности этих пафосных европейских организаций. А вообще,надо сказать.. не умеют ни наши политики,ни тем паче российские чиновники правильно выставлять претензии коллективному Западу.. Да выше указанный иск,надо было на пять исков разбить, детально каждый обосновать и за каждый жестко и публично спросить, а не все в кучу свалив,потом опять свои сопли и обиду глотать..

ЕСПЧ отклонил запрос России по Украине, причина - отсутствие серьезного риска непоправимого ущерба.

Серый
поделился постом

Г-жа Марсель заявила (про детей),что не хочет содержать "этих белых"..! А это, разве, не дискриминация белого населения? Американские идиоты!

Мир сошел с ума! Интересный судебный процесс в Нью-Йорке...

Серый
поделился постом

Третье и девятое фото...супер!Понравилось! Живёшь как на природе..Панорамное окно,напоминает картину во всю стену! Прекрасно!

Огромные окна и природные оттенки: интерьер английского дома на побережье

Загружается...

Картина дня

наверх