Краткая информация

  • 23.12.1972, 48 лет
  • 54 друга
mila gumnik

Здесь собраны несколько фотографий на тему уличных музыкантов из разных стран… Мне кажется выступая на площадях и маленьких улицах, они это делают не ради денег.

mila gumnik

Кроме Мартина Лютера, замок произвел неизгладимое впечатление на многих других выдающихся людей. Самые знаменитые это американский писатель Марк Твен и немецкий поэт Иоганн Вольфганг фон Гёте.

mila gumnik

Замков в Германии много. Большинство из них очень красивые и элегантные. Но этот особенный. Он находится в полуразрушенном состоянии. И в этом есть своя неповторимая изюминка… Замок расположен на высоте 80 метров над рекой Неккар. Его видно со всех уголков города. К нему Вы можете подняться своим

Читать далее
mila gumnik

Замок Де Хаар выглядит как сказочное средневековое строение с башнями, подъемным мостом и зубчатыми стенами. За этими впечатляющими высокими стенами лежит мир роскоши, в которой семья Ван Зайлен живет с начала 20-го века.

mila gumnik

Я не любитель скоростных горок, более того, мне на них страшно. Но однажды я случайно прокатилась, с ребенком... Здесь мое ощущение от этого, для меня экстрима..

Загружается...

Картина дня

наверх