Краткая информация

  • 30.12.1920, 99 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • косметолог
  • 53 друга
Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: Агафонова Наталия Викторовна
Адрес электронной почты: volna-neva@mail.ru

Тип: обращение
Текст
Уважаемый Владимир Владимирович!
Огромная к Вам просьба! Не подписывайте пжл Закон о вольерной охоте в нашей стране! Все аргументы о том, " что так будет лучше для животных же" и "охотхозяйства, наконец, смогут поправить свое финансовое положение", не выдерживают никакой критики. Что им мешает в реальных условиях навести порядок в лесозаготовках, в охотничьих хозяйствах? Восстановить нужное количество егерей и лесников? Обеспечить учет и контроль? Или глупость и некомпетентность, или подлость! Очень опасно отдавать на откуп частникам наш лес и животных! Нельзя государству уходить еще и из этого сегмента нашей жизни. Да, у нас много проблем. Но у нас есть наша Земля, наша Природа. И у нас есть Совесть. Пока это у нас есть, мы будем. А вот остальное - купим! Животные живут в нашем мире рядом с нами по воле Бога. У нас не хватает милосердия и разумности и они и так страдают больше, чем могли бы, ведь реальность в которой живут, создают люди. Давать карт-бланш людям, которые отказываются чувствовать боль и страдания живых существ, относятся к ним, как к предметам наживы, недопустимо! Я очень надеюсь на Вас! Здоровья Вам и удачи во всем!
Отправлено: 16 февраля 2020 года, 17:06
Чушь  сказал  протоирей!  Что  за  радость  священнику  говорить  гадости  людям? Священнослужитель  существует  для  того,  чтобы  помогать  людям  научиться  вере,  а  не  для  того,  чтобы  их  пугать,  дразнить  и  запутывать  еще  больше. Конечно,  надо  сказать,  что  таких ...Далее
В РПЦ гражданских жен назвали «бесплатными проститутками»
Меня тоже удивлял тот факт, что в случае с сестрами Хачатурян ни слова не звучало про их мамочку.  Про остальное и говорить нечего: это преступление!
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх