Краткая информация

И чего это тогда, вот уже 4 года позволяем издеваться над жителями Донбасса - бомбить, стрелять из артиллерийских орудий по жилым домам, убивая мирных жителей, детей? Закаляем?
Соловьев объяснил Трюхану, что будет с Украиной, если она "дернется" на Донбасс
Умный был человек! Всё ясно и понятно в его аргументации, а главное - созвучно большинству и сейчас! Поэтому и пользуется и сегодня авторитетом у народа, а не у ворюг-олигархов, бюрократов-чинуш!
Сталин об интеллигенции и врагах народа
Это сейчас в ТРЕНДЕ, ходить везде и показывать голую ЖОПУ - можно даже к Президенту! Кто осуждает: СОВОК, Ватник, Отстой, Быдло - старомодные мразматики!
Детский омбудсмен пришла на прием к губернатору с голыми ягодицами. ФОТО
Согласен! Нет цензуры, нет худсоветов - свобода творчества! Но нет ни песен интересных, запоминающих, ни стихов, ни прозы достойной внимания, ни фильмов! Живём на старом багаже, советских времён, что в творчестве, что в промышленности!
После новогоднего ТВ очень хочется прислониться к Грудинину
Во, блин "новатор"! Оборонку "модернизировал", теперь медицину будет "модернизировать", за миллиарды бюджетных средств! Сколько к рукам прилипнет! Такие менеджеры нужны, поэтому и не сажают! "Специалист"!!!
Экс-министр обороны Сердюков решил взяться за медицину и придумал новый проект за 35,5 миллиарда
Техника куплена! Крутые и горячие приебалтийские парни, могут теперь фотографироваться на её фоне! Ну, а стрелять и воевать на этой "технике", никто и не собирался! Главное - "круто" смотреться!!!
Латыши купили бронетранспортеры, снаряды к которым никто в мире не производит
Стыдно должно быть ВАМ всем, кто вот уже столько лет в "лидерах", а предложить народу программу и победить не можете...или просто не хотите, ведь и так хорошо устроились - критикуй, деньги получай, ни за что не отвечай! Классная "оппозиция"!
Зюганов: Путину будет стыдно на выборах
Только бойкот олимпиаде! Они же бойкотировали нашу и ничего, не померли, пережили!

Фан-та-зёр!!! Обещать жениться - не значит жениться! Главное - пообещать! Ельцин обещал на рельсы лечь! Березовский, Чубайс - тоже обещали, что все станут богатенькими "буратинками", "хозяевами" своих предприятий!
Явлинский пообещал каждой российской семье по дому, только проголосуйте
Вот этих руководителей, которые умеют руководить так эффективно и надо направить в регионы, чтобы показали, как надо руководить, чтобы не было отсталых!

Вот у нас социально ориентированное государство - все и для всех! Равенство перед законом, перед совестью, справедливостью! Дети БОГАТЫХ \наверное честно заработанные миллионы, миллиарды\ чихать хотели на всех и на законы тоже - им все позволено безнаказанно! Скоро к Путину заедут в Кремль, нагадят...Далее

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх