Краткая информация

  • 20.08.1955, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
поделился постом

У России должна быть ясная и однозначная позиция о сбитом Боинге. Она заключается в том, что самолет сбила хохляцкая Сушка, а для прикрытия с земли палили из БУКа, тоже украинского. Это всем ясно, как и то, что команду на уничтожение Боинга отдали в Вашингтоне из администрации Обамки - им это надо было больше всего. Правда грязная и скандальная, Потрошок и тот даже стыдится, они надеются со временем все замазать - но правду не скроешь!

Суд по Боингу МН17: Гаага сдувается

Александр В Скориков
поделился постом

Все правильно, армия и флот должны быть в боеготовности всегда, принимать иностранные корабли у Босфора и сопровождать до Одессы, демонстрировать наше присутствие в небе и на радарах, отрабатывать учебные атаки с суши и из-под воды. Пусть памперсы меняют по-чаще, Черное море - это Русское море!

Учения «Си Бриз» завершены: Обстановка в Черном море изменилась радикально

Александр В Скориков
поделился постом

В самом худшем случае результаты выборов не признает часть западных стран - а это менее 10% всех стран мира - ну и нас рать не победила - это они себя изолируют. Запад все меньшее место в мировом контексте занимают и им уже поздно объявлять мировой поход против кого-либа, даже Северная Корея на них

Читать далее

«Дестабилизировать и разрушить Россию»: Запад приступает к реализации нового сценария

Загружается...

Картина дня

наверх