предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валентин Георгиевич Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Беда нашей школы в её «оптимизации», которую безграмотные чиновники, а скорее всего латентные Устин Акимычи с либеральными западными взглядами на протекающие процессы, благополучно угробили всё то, что называлось советской школой обучения. Если негативные результаты «оптимизации» в медицине мы ощущаем уже сейчас выражая своё недовольство качеством предоставляемых услуг, то школьная «оптимизация», это тоже качество предоставляемых услуг, которое аукнется, но только позже, в других отраслях народного хозяйства, в том числе и в медицине.
  Приняли закон об образовании. Хороший. Но тут же на местах его исказили.
1. За каждым ребёнком идут деньги для школы. Результат - перегородили холлы и сделали из них дополнительные классы, клич которых, всё для денег и ради денег.
2. Наполняемость классов не более 25 человек. Реально 35 и более. " Лишние" школы закрыли. Детям некуда выходить во время перемены. Вот и сутулятся на переменах тыкая пальцами в айфоны, которыми их снабдили сердобольные родители, не ведая, какой вред этого типа гаджеты вносят в психику ребёнка.
3. Родители сами делают ремонт по своему усмотрению нарушая экологические нормы. Окна - из пластика, полы - линолеум, стены - краска. В душегубке сидят бедные дети.
 Отчитываться все умеют. 35 человек в классе какой может дать результат, если на каждого ребёнка всего одна минута внимания учителей пенсионеров и недоучек из молодых.
Основная работа министерства это контроль.
  Госдума бездумно лепит законы, а кто отвечает за них - неизвестно. Вертикаль построена, но только по другому признаку - преданности. Пока не будут работать законы, ничего у нас не получиться. Мы тоже инертные. Единицы борются с произволом, результат - смена школы. Обидно, что наша страна со своей огромной территорией не в состояние создать нормальные условия для ребёнка. В Европе и США детей в государственных школах по 18 человек, правда там не все учатся, особенно в штатах, может это и правильно. Не всем это дано, но 9 классов должен кончить даже дебил от природы. И последнее если учитель не заинтересовал ребёнка в преподаваемом предмете, не вызвав у него истинный интерес, то это не учитель, а «бубнилка»с дипломом, отбубнив часы получая зарплату.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью ☭КОМПАС
Эпитафия к любому надгробию гласит: « Никто из этого мира не выберется живым, такова жизнь, имеющая начало и конец». Так почему весь мир терпит и безропотно исполняет прихоти тех, которые без нас простых людей, гроша ломанного не стоят? В настоящем их цинизм дошёл до таких вершин, когда они позволяют себе планировать войны и вместе с этим и чужие несчастья и чем больше крови и хаоса тем им спокойнее. Захлёбываясь властью и безнаказанностью, они потеряли чувство реальности напрочь забыв, что монополист во власти, теряет чувство реальности, и быстро плодит себе врагов, которые ещё быстрее объединяются в противовес их полюса влияния. А будучи уверенными в своей безнаказанности, они напрочь забыли одну простую догму, которая гласит: «Всякому действию есть своё противодействие». Так почему-же пролитая кровь и посеянный в мире хаос им во благо? Вы думаете я про США? Не обольщайтесь. Они (США) лишь оплачиваемое стадо, «тупой» инструмент для сохранения своей гегемонии и благополучия. Человеконенавистники, которым позволено содержать армии и оравы политиков, среди которых и там и там немало дураков, а мерзавцев ещё больше. Вы догадались о ком идёт речь? Да, да, именно о них идёт речь, о банкирах, тем кому ради прибылей выгодны войны, кто их планирует в тиши своих кабинетов, а обыватель думает, что они возникают стихийно в сложившихся геополитических реалиях.
  На данный момент виновником всех мировых несчастий они назначили Россию, которая в своей тысячелетней истории никогда на планировала и не планирует чужих несчастий, и она не может и не должна отвечать за все несчастья этого мира, как бы этого не хотелось тем, которые управляют англо-саксонским миром.
  Можно ли остановить сумасбродов от поджога запала третьей мировой? Можно. Как?
 На это, скорее всего и даёт ответ неожиданный визит в Вашингтон глав трёх важнейших российских спецслужб: Сергея Нарышкина (СВР), Александра Бортникова (ФСБ) и Игоря Коробова (ГРУ) для встречи с директором ЦРУ Майком Помпео. Скорее всего обсуждалась (в случае чего) судьбы семей Рокфеллера, Вабурга, Шиффа, Стилмана, Куна, Лоепада, Ршильда и других видных «деятелей» мировой банковской системы, которым надоела рутина печатания $ отданных в долг США и они размечтались о «жертвенной» крови на которой можно нажиться, попутно списав 20-ти триллионный долг США. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Что творится В мире
Умение государства защищаться от внешних и внутренних врагов, определяют государственность страны. Если от внешних врагов государство в настоящем защищено тополями, искандерами и калибрами, то защита от внутренних врагов, представляет собой зияющую брешь, под названием конституция, которой пользуются не только враги внутренние, но и внешние, которые спят и видят Россию эдаким придатком для грабежа ценных ресурсов. Обратили внимание на поведении тех, кто называет себя российским либералом, где животная боязнь потерять источник наживы, вызывает у них неудержимый истерический смех. Нужна-ли россиянину демократия вот с такой свободой слова, где перед миллионной аудиторией в прямом эфире допускаются искажение исторических фактов и откровенные оскорбления государства и народа в целом? Не секрет что ельцинскую конституцию 1993 года, нам «помогли» написать американские «советнички» которые в тот период в коридорах власти было больше чем блох на бездомной собаке. Именно они, бездомные и блохастые, прописали нам в основном законе демократию и свободу слова, при этом запретив нам идеологию, цензуру и возможность поменять нынешнюю конституцию.
Так почему американцы со своей демократией носятся по миру, как курица с яйцом, навязывая её всему миру, как обязательную необходимость?
   Многие американцы будут удивлены, узнав, что слова "демократия" нет ни в Декларации независимости, ни в Конституции США. Его также нет ни в одной из Конституций всех 50 штатов. Основатели сделали всё, что могли, чтобы отгородиться от демократии. Приведу несколько цитат отцов основателей государственности США:
 1. Когда Бенджамин Франклин покинул Конституционное собрание, женщина задала ему вопрос: "Сэр, что вы нам дали?". Его немедленный ответ был: "Республику, мэм, если вы сможете сохранить ее".
  2. Джеймс Медисон, известный как отец Конституции, написал в своём 10-ом эссе "Записок федералиста": "Демократии всегда усугубляли нестабильность и разногласия, всегда оказывались несовместимыми с личной безопасностью и правами на собственность, и в целом имели короткие жизни и жестокие смерти".
  3. Александр Гамильтон соглашается и утверждает: "Мы — республиканское правительство. Настоящей свободы не найти в деспотизме или в перегибах демократии"
  4. Сэмюэль Адамс, подписавший Декларацию независимости, заявил: "Демократия никогда не живет подолгу. Она быстро опустошается, выдыхается и убивает себя".
 Получается, сама демократия не является стабильной формой правления.
Теперь вы понимаете что натворили, предоставляя американским советникам карт бланш в написании и редактировании ельцинской конституции 1993 года, и почему эти уроды смеются вызывая омерзительное отвращение своим поведением.
 Теперь осталось ответить на вопрос что нам, россиянам дала конституция и пресловутая американская демократия: - это постепенный переход от ограниченного правительства к неограниченной власти олигархии, где всё и вся беспрекословно подчиняется $ и тем кто его печатает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью Н.Э.П.
Между действием и не ожидаемым противодействием существенное отличие, которое всегда чревато последствиями. Вот эту догму латентное «правительство» США в целях своей безопасности соблюдает неукоснительно, предварительно просчитав вероятные последствия для себя с точностью до ноль целых и ноль десятых процента. Повесив Садама, живьём расчленив Мубарека и «цивилизованно» убив Слободана, они прекрасно понимали, что их агрессия не наказуема и безопасна . В отличие от выше названных, Кима «наказать» не удалось, ввиду наличия у него хоть и маленького но ядерного потенциала со средствами его доставки. Побряцав «костьми» для острастки мира и собственной самоуверенности, вояки убрались восвояси. А вот различного рода СМИ в погоне за рейтингами и тиражами, и диванных военных «экспертов» в своих «аналитических» суждениях о военном величии США, допускают ядерный конфликт с Россией, чреватый не победой одной из сторон, а гибелью целой планеты как таковой.
   Эпитафия к любому надгробию гласит: « Никто из этого мира не выберется живым, такова жизнь, имеющая начало и конец». А ведь жизнь можно прожить, а не сгореть в сию минутном ядерном горниле и они это прекрасно это понимают, спасовав в недавнем назревающем конфликте с КНДР, которая по своему арсеналу ядерных вооружений, «карлик», по сравнению с ядерным арсеналом ВС России. Из этого следует вывод: - наличие ядерного оружия у любого государства, в военном плане делает мир безопаснее, а угрожать и бряцать костьми, удел дворового хулигана, который получив когда-то достойный отпор, всегда просчитывает вероятные последствия для себя, выбирая на кого нападать , вот в этом и есть вся военная доктрина и сущность США и союзников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью События в мире
Так почему поляк считает, что ему позволено всё? Не пора-ли применить к зарвавшемуся политологу статью уголовного кодекса РФ, глава 17 п.2, которая гласит:- 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
 Не знание законов РФ не освобождает поляка от ответственности.
  А руководителей ТВ каналов допустивших повторно к эфиру таких индивидуумов, наказывать по той-же статье, иначе понятие свобода слова на российском ТВ, превращается в наглое хамство и оплачиваемую вседозволенность, которая только озлобляет и разочаровывает телезрителя в способности государства защитить своих граждан от такого вида посягательств.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентин Георгиевич Поделился записью В мире новостей
Латентно в Германии создаются условия для прихода к власти «Адольфа», который пообещает немцам чистоту от всего арабского. А пресловутая «толерантность» германцев навязанная властями и извне, разлетится как луковая шелуха на ветру. У Адольфа появиться реальный шанс встать у руля, который только дурак может упустить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня