Краткая информация

  • 21.08.1957, 65 лет
  • 0 друзей

Украинцев как нацию создал в 1913-14 гг. какой-то капитан австрийской контрразведки. Накануне Первой мировой войны, главной головной болью австрийцев были районы компактного проживания на территории Австрии русинов - русскоговорящих западных славян, австрияки боялись, что когда придут русские войска, русины ударят им в спину. Поэтому русинам настойчиво предлагали записаться "украинцами", а при отказе жёстко прессовали, сгоняли в концлагеря, вешали, кололи штыками, расстреливали (ну как обычно Запад поступает с русскими, когда не боится ответки). Тем не менее, "украинцев", живущих на окраине империи и говорящих на "суржике" - смеси русского, польского, немецкого, литовского и т.п. было не больше, чем сейчас в России представителей ЛГБТ, пока Советская власть, увы из политических соображений, не решила "украинизировать" русских, проживавших там. А, как известно, большевики всегда достигали поставленные цели.

Сергей Бессонов
поделился постом

Память об Африке на века вписана в историю России, её фамилия в списке великих сынов и дочерей Родины, который возможно начинается с Барклая де Толе, Чернышева и т.д.

Судьба Разведчицы. Африка по имени Родина

Сергей Бессонов
поделился постом

Хрущев в 1937-38 гг не просто составлял расстрельные списки и обращался в ЦК с просьбой увеличить "квоту", но и очевидно включал в них настоящих коммунистов и русских патриотов, не трогая националистов, сторонников УПА, бандеровцев, потому что с приходом немцев их столько повылезало - не только два

Читать далее

Легенда диверсий

Сергей Бессонов

Между прочим, те полтора миллиона баксов или евриков, разложенные по конвертам (на оплату протестунов), найденные у неё дома, ей вернули и извинились. А вы лошадь, лошадь...

Сергей Бессонов

Неплохо бы всех авторов такой тошнотворной "красоты" переместить туда, за бугор, поближе к "ценителям". О том придурке Павленском, который здесь тоже называл себя "художником" уже и не слыхать: видно ему не акций - с голоду бы не подохнуть под мостом, среди парижских бродяг (клошаров).

Загружается...

Картина дня

наверх