Краткая информация

  • 21.08.1957, 64 года
  • 0 друзей
поделился постом

Если заключать в будущем договоры с потребителями на поставку ресурсов (металлы, энергоресурсы и др.) необходимо заранее включать в стоимость поставок те 16% "углеродного налога" которые они потом сдерут с нас. Это стандартная ситуация, нормальная практика в бизнесе - все дополнительные расходы помимо себестоимости товара перекладываются на покупателя. Это должно остудить горячие головы в желании и рыбку съесть и на ёлку влезть. Ну а если дорого, то извините - топите печи соломой, кизяками (если найдёте) или скачите, хлопайте себя по бокам, как фрицы зимой 41-го. Мы не обязаны содержать европейских прихлебателей, а Китай всё купит.

Приглашение на казнь отвергнуто: Путин и Си не приехали на "зелёные" саммиты

Сергей Бессонов
поделился постом

Память об Африке на века вписана в историю России, её фамилия в списке великих сынов и дочерей Родины, который возможно начинается с Барклая де Толе, Чернышева и т.д.

Судьба Разведчицы. Африка по имени Родина

Сергей Бессонов
поделился постом

Хрущев в 1937-38 гг не просто составлял расстрельные списки и обращался в ЦК с просьбой увеличить "квоту", но и очевидно включал в них настоящих коммунистов и русских патриотов, не трогая националистов, сторонников УПА, бандеровцев, потому что с приходом немцев их столько повылезало - не только два

Читать далее

Легенда диверсий

Сергей Бессонов

Неплохо бы всех авторов такой тошнотворной "красоты" переместить туда, за бугор, поближе к "ценителям". О том придурке Павленском, который здесь тоже называл себя "художником" уже и не слыхать: видно ему не акций - с голоду бы не подохнуть под мостом, среди парижских бродяг (клошаров).

Сергей Бессонов

В вопросе:" Справиться Россия без мигрантов?" - мягкий знак лишний, сами учите русский язык!

Загружается...

Картина дня

наверх