Краткая информация

  • 05.05.1947, 72 года
  • 15 друзей
Стесняюсь спросить... А кто это из Русских, ( и у кого?), собирается просить прощения? ... Прощения просить надо у РОССИИ, сложив оружие и, стоя на коленях, молясь на РУССКОМ шепотом... На РУССКОМ и ШЁПОТОМ.
Нам не простят успехи в Арктике. Анатолий Вассерман
‘РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ’ - сказал БОГ, давая ей Путина, Шойгу, Лаврова... приложив при этом облако печатного текста фамилий, достойных Великой России.
«Кто не слушает Лаврова, будет слушать Шойгу» - МИД РФ предупредил США о выходе из договора из РСМД
Единственный на планете Земля человек, слава которого не померкнет во веки веков. Это  ослепительно сияющая жемчужина, сотворенная усилиями всего народа Советского Союза... и это никому не отнять, никому не переписать.
Юрию Гагарину рукоплескало человечество
Время работает на Россию и на сегодня для неё как никогда актуальна Русская поговорка - ‘худой мир лучше доброй ссоры’... будущее России в руках Российских дипломатов  и её темнейшего лидера.
У кого кнопка больше - у Трампа или Путина?
Последствия разухабистого правления алконавта ЕБН-того... Россия превращена в подопытный биоматериал по испытаниям выращивания генномодифицированных людей-роботов для обслуживания великой афро-американской звезданутый-полосатой нации убийц народов... И, следовательно, первоочередной задачей России...Далее
Пентагон после заявления Путина объяснил сбор биоматериала россиян
Что-то очень уж активировалась в последнее время вся эта бесовская шваль... Ну то что Сорос на порядок увеличил вливания в их деятельность, это понятно. Как понятно и то, что из-за океана дана команда «спящим» о пробуждении, а их немало внедрено и в органы власти, и в законодательные органы. А энта...Далее
Заплатить за все: Басилашвили рассказал как жить россиянам
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх