Краткая информация

  • 5 друзей
Skitalez Zhevaj
поделился постом

В Россию все могут приехать со Средней Азии на заработки, но как же можно руководству страны допустить, чтобы азиаты были таксистами, позорище, как будто русских водителей не хватает. Мигранты должны работать на стройках под при смотром бригадиров и прорабов, а так же в ЖКХ- дворниками и не более

Читать далее

Мигранты налетают толпой на русских. Кто ответит за беспредел в такси?

Skitalez Zhevaj
поделился постом

Навальный пусть отсидит заслуженный срок, который получил за оскорбление ветерана и другие положения. А потом пусть, забирает его Эстония, или другая страна, но условие должно быть одно, это лишение российского гражданства навсегда, двойного гражданства не должно быть.

Эстония готова забрать Навального из России

Skitalez Zhevaj
поделился постом

Россия должна также решительно отреагировать на не дружественные отношения и санкции США, по отношению к России, также выслать- 10 американских дипломатов и американские компании работающие в России.

Москва сделала грозное заявление

Skitalez Zhevaj
поделился постом

Коррупционеров надо казнить, как в Китае, тогда воровства было бы меньше в России и экономика бы выросла в разы.А коррумпированных чиновников надо наказать по всей строгости закона.

Коррумпированные чиновники должны быть наказаны: АО «КСП Красносельского района» обратилось в прокуратуру

Skitalez Zhevaj
поделился постом

О чём укроп размечтался, 80 самолётов российских сбить, а не подумал о российских ракетах, которые камня на камне не оставят на Украине.

Украинский пропагандист обещает «сбить 80 российских самолётов»

Загружается...

Картина дня

наверх