Краткая информация

  • 23.06.1968, 51 год
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • косметолог-массажист
  • 11 друзей
Статья очень правильная. Именно о том, что есть зоозащитники, а есть зоошизанутые. встретилась с такими. Хотела взять кота из приюта. Я инвалид, доход очень скромный и дочь-подросток, ращу одна. Кошки были раньше, потом 10 лет не было. Кормила всегда чем могла, курочку варила, минтая, и промышленные корма давала.Прививки делала, летом кошки на даче со мной жили и бегали вольно. Все мои животные прожили вполне средний кошачий век 15-18 лет. Приехала в приют, хотела взять взрослого кота, беспородного, короткошерстного.
И тут оказалось, что я чуть ли не садистка, собираюсь измываться над котиком. Свободный выгул на даче, кошмар!!! А еще я ему буду давать вискас и китекат, а не гурмэ по 100 руб за банку, таким безответственным, как я, вообще животных доверять нельзя. В общем, подобрала на даче котенка и ращу его. И не удивляюсь больше, что из приютов мало животных берут.
Зоозащита, спасательницы и дуры: про зоошизу с просторов интернета
— Они ползут, А он им — раз! А тут как раз Она ползла, А он как даст ему Со зла! Они ей — раз! Она им — раз! Но тут как раз Её он спас, Он был с ней Заодно... Ух, сильное кино (А.Барто) Пост написан таким же языком.
Как я оскорбила мужа, купив ему квартиру…
Бог даст, к внукам будет мягче и невестку с годами примет. Жалко мне её очень, всю жизнь на сына положила, а получилось, что спустила в унитаз. Ведь она явно не плохая женщина. Балагуль права, может и встретится ей под старость мужчина...
Недостойные моего сына
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх