Краткая информация

  • 31.08.1949, 69 лет
  • 26 друзей
Мой БОрис (белый британец) взят с улицы в январе этого года. Видимо, выброшен какими-то нЕлюдями. Зубов тоже нет, но в остальном, вроде, здоров. Только старый, сколько лет, не знаю, наверно, тоже 10+.
Девушка не побоялась забрать из приюта больного кота
Курильщики только о себе - курили, бросили, здоровья прибавилось или наоборот. А о некурящих, которые от курильщиков страдают, и не вспоминают. На мой взгляд, человек, а особенно женщина, с сигаретой в зубах это дикость.
Ученые выяснили, что будет, если внезапно бросить курить
"...Нельзя забывать, что советская власть с подозрением относилась ко всем, кто жил при оккупационном режиме." Неправда! Моя мама и её родственники прожили в оккупации два года, и никогда никто не относился к ним с подозрением.
Что стало с братом и сестрой Юрия Гагарина
"...новая (советская) власть наконец-то освободила женщину, вывела её из затворничества и сорвала с неё паранджу" - а сейчас они добровольно опять заматываются в платки, не говоря уж о платьях, скрывающих всю фигуру...Далее
Кто такие мальчики-бачи и какую роль они сыграли в истории Средней Азии
Саша Дмитренко и Arnold, видимо, продукты современного российского образования и жертвы ЕГЭ. Ведь эту мразь (Солженицына) изучают в российских школах вместо "Как закалялась сталь". При таком образовании у России нет будущего.
Солженицын: жизнь во лжи
Пока жили в Российской империи (или в СССР), всё было в порядке. Ну не умеют они руководить государством и экономикой. Их демократия это феодализм. И это касается не только Киргизии, но и Узбекистана, Таджикистана, Туркмении, да и Казахстана тоже.Далее
Ростислав Ищенко. Порок системы: к ситуации в Киргизии
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх