То, что сейчас пекут хлебом назвать нельзя. Сейчас напишу состав хлеба, который недавно купила. Нет слов! Ну затем туда пихать всякую хрень?
" Батон нарезной"Рославль хлеб.Изготовитель ИП Карпов О.В. Смоленская обл. г. Рославль
Состав : мука пшеничная хлебопекарная вс, вода питьевая, сахар-песок, МАРГАРИН( а все уже знают его " полезность"),, вода (была питьевая, а это какая?),эмульгаторы Е475, е471,антиокислитель Е320, Е321, Е310, Е330, ароматизатор ( чего ароматизируют, чему он идентичен?), лимонная кислота ,пищевой краситель "Аннато"( говорят жутко полезный. Возможно. Но в хлебе-то что им красить?)
Чтоб этому Карпову и его родственникам всю жизнь только этим "хлебом" питаться