Геннадий Исаков

Последний визит — сегодня в 12:13

Краткая информация

  • 06.01.1942, 78 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • 13 друзей
Удивил, будто солдаты не любили снайперов. Чем больше снайперы убьют фашистов, тем меньше пострадают эти солдаты, даже когда пойдут в атаку. И рисковали и погибали снайперы не меньше бойцов.
В каких случаях советские снайперы не стреляли в солдат вермахта
Пороть надо зарвавшихся хамов, а не сюсюкать про личные границы. Нет у него никаких личных границ. Его дело учиться и вести себя прилично. Своё "я" будет показывать во взрослой жизни.
Учитель: насилие стадо бичом российской школы
Без изменений в конституции у Путина не было никаких оснований для продления своего президенства путём обнуления прошедших сроков. И не случайно именно Терешкову, как уважаемого в народе депутата, первой женщины космонавта, поставили для оглашения такого предложения, причем, как-то в конце всехЧитать далее
Познер и Памфилова не считают, что главная цель принятия поправок в Конституцию — обнуление сроков Путина
Автор не понял подоплёку происходящих событий в США и Европе. А она в отсутствии справедливости в организации жизни населения, в дискриминации одних другими. Началась борьба за справедливость. Эта несправедливость в своё время спровоцировала в России революционное движение. Если сейчас в России нетЧитать далее
В чем убеждают события в Америке
Такое впечатление, что власть разложилась полностью и превратилась в сборище безвольных недоумков и безответственных алкашей.
Руслан Хасбулатов: Предтечей распада СССР стал Юрий Андропов
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх